周小平“直播吃土”造假?网民:吃的是巧克力粉(图)


【看中国2016年11月16日讯】美国大选前,大陆五毛周小平曾打赌称,如果川普(特朗普)当选美国总统,他当场直播吃土,结果川普真的当选。11月10日晚8点,周小平如约直播了“吃土”过程。不过事后被网友揭穿,周小平直播“吃土”,实际吃的是巧克力粉。有网民表示“(周小平)本性难改!”

观察者网11日报导称,美国大选落幕后,中国大V们忙着填自己挖的坑。其中之一的周小平9月份曾承诺:"如果川普当选美国总统,我当场直播吃土。″

11月9日,川普爆冷当选美国总统,11月10日晚8点,周小平如约直播了“吃土”过程,并声称,自己支持川普,只是为川普在美国主流精英群中的势单力薄担忧,还说“祖国需要我的胃”。


有网民怀疑周小平直播时吃的“土”,实际上是巧克力粉而已。(网络图片)

不过,不少网友揭周小平直播时,吃的“土”实际上只是巧克力粉而已。

网民称,周小平再坏,如果真吃土,还算个男人。但不少网民怀疑,周小平从罐子倒出来的不是土,而是一种疑似叫奥里奥的巧克力曲奇饼粉末。也有人怀疑,那所谓的土,其实是咖啡渣,中国网上正流行一种咖啡渣减肥疗法。

周小平曾出任分贝网副总裁,是中共网络评论员,即俗称的五毛。有媒体报导,2009年,周小平曾因公司涉嫌从事色情业务而被拘捕。

此外,包括普林斯顿大学华裔教授兼民调专家Dr. Sam Wang。在美国大选之前,也曾经与人打赌,如果川普赢得超过270张选举人票的话,他便当众吞一只蟋蟀落肚。

11月12日早上,Dr.Sam Wang在CNN一个节目中“找数”,在镜头前吃下一只沾了蜜糖的蟋蟀。

他还打趣说,据他所知,蟋蟀含有丰富蛋白质,营养价值高。他又调侃,新政府将来可以用许多方法,令国家恢复团结,但吃昆虫肯定不是方法之一。

而中国一些网路大V曾表态称,如果川普当选,自己就直播吃屎。不过现在那人又反悔了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.