川普怒斥媒体 突发推文拒与纽时会面(组图)(组图)



川普在Youtube发布视频,阐述百日新政大要。(Youtube视频截图)

【看中国2016年11月23日讯】据台媒中央社22日报道,美国候任总统唐纳德•川普(特朗普)(Donald Trump)22日突然取消既定的与《纽约时报》的会议,他当日上午在推特发文抱怨,称这个他经常批评的媒体报道不正确,且“语气恶劣”。

21日,川普会晤了纽约的电视主播、新闻业主管和记者,据《华盛顿邮报》(Wahsington Post)的消息称,会议过程有争论,但总体而言,大家还是相互尊重。

报道称,《华盛顿邮报》引述4名与会人士的说法称,川普特别指出,他认为美国有线电视新闻网(CNN)及美国国家广播公司(NBC)对他的选战报道不公平。

川普对竞选期间有损他形象的报道感到愤怒。他还一度停发证件给《华盛顿邮报》、Buzzfeed和Politico等媒体,不让其记者出席他的活动。

川普在推文中说,他当日取消了与“失败的《纽约时报》”会面,因会议的条件最后一刻改变了。


川普发表推文称,取消与《纽约时报》会面。(川普的推特截图)

他在接下来所发的另一推文中表示,或许会与《纽约时报》安排新的会议,但是与此同时,“他们在继续对我不正确地报道,而且语气恶劣”。

报道称,《纽约时报》发言人表示,看到川普上午6时30分发的推文,才知道会议已取消。川普团队21日提出,对于会面不进行报道,但《纽约时报》拒绝了。

发言人发表声明说,双方最后做出结论,回到原始计划,即召开小型的不公开会议,并与记者和专栏作家另办一个较大型的可记录的会议。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受