人体自燃?女子坐在马桶上熊熊燃烧(图)



一名53岁的妇人被家人发现整个人烧成一团火球颓坐在马桶上。(图片来源: 纽约每日新闻 )

美国纽约布朗克斯郡(Bronx)发生一起骇人听闻的死亡案件,一名53岁的妇人被家人发现整个人烧成一团火球颓坐在马桶上,整起死亡案件让人匪夷所思到几近离奇的地步。

纽约市布朗克斯郡现年53岁的一名妇人被家人发现全身着火,摊坐在公寓内的马桶上。周日下午3点45分左右,该名妇人正在煮饭给63岁的未婚夫及10岁的儿子吃,不久后两人闻到异味发现她不在厨房,进厕所后惊见她整个人居然坐在马桶上熊熊燃烧。

纽约消防署及当地员警接获报案后随即赶往现场,虽经紧急救治,但因烧伤面积达70%且伤势严重,该名妇人最后仍不幸身亡。

经过调查,不排除妇人煮饭时不慎烧到自己,进浴室想要灭火仍不及火势蔓延的速度,惨遭活活烧死,目前检调单位已排除他杀,详细事发原因待法医解剖后才能厘清。

不少网友得知后都认为实在太诡异,纷纷留言表示:“传说中的人体自燃又发生了”、“的确很奇怪,不管怎样都应该会呼救才对”、“家人都没有听到求救声也很离奇”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受