两男子同时坠亡 疑一人跳楼另一人没拽住(图)


【看中国2016年11月28日讯】26日19时许,两名男子在哈尔滨市香坊区木材东街睿城小区,坠楼身亡。警方在坠楼的室内,还发现两名20岁左右女子的尸体。目前4人死亡原因还在调查中。

19时30许,陆媒记者在睿城小区A6栋楼下空地上看到,两名男子倒在雪地上。一名男子约20岁左右,另一名男子约30岁左右,均没有穿外套。120赶到确认两人已死亡后离开。

据该小区居民介绍,当时看见这栋楼大概17楼一名男子要跳楼,后面一名男子在试图阻止,但是后来俩人都坠楼了。随后,有居民发现该楼17层屋内有烟雾从窗户飘出,就拨打了119。消防人员破门进屋后发现屋内还有两名女子,也已经死亡。年龄均在20岁左右。

同时,该楼的居民还曾听到屋内有吵架的声音,但是因为什么吵架却没听清。

据悉,死者并非房主,而是租住在这里。物业已经通知房主,房主正在回来的路上。

事故发生后,记者到现场进行了查看。根据居民提供的线索到16楼、17楼寻找事故点,初步确定是17楼住户。事故原因怀疑是一人要跳楼,另一人拽着没拽住,两人同时坠楼。至于屋内女子的死亡原因还不清楚。

截至记者23时发稿时,有关部门的技术人员还在对现场进行勘察。死亡原因还在调查中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受