纽约女子误丢婚戒 13吨垃圾中找回(图)



纽约一名女子不小心将3枚戒指丢进了垃圾桶里。(网络图片)

【看中国2016年12月2日讯】据台媒中央社1日报道,美国纽约一名女子不小心将3枚戒指丢进了垃圾桶里,新泽西垃圾转运站接报后,花了2个小时翻找,终于从200多袋垃圾中寻找到失物,并物归原主。

报道援引美联社和纽约《每日新闻》(New York Daily News)的消息称,一名34岁的纽约女子在其位于Tribeca的公寓准备感恩节大餐时,将戒指取下,然后顺手放在了洗碗槽旁的纸巾上。

更糟的是,她后来不小心,将钻石婚戒和订婚戒指也丢进了垃圾桶里,而垃圾回收人员在11月25日将垃圾收走了。

当这名女子跟纽约市卫生局联络时,这3枚戒指已被装到一辆垃圾车上,混入13吨垃圾中。

卫生局主管表示,后来,因为在一个垃圾袋中发现了写有这名女子姓名的邮件,戒指才终于被找到。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.