美3岁男童和宠物狗的温暖萌照网络爆红(组图)



里根和它的小主人穿着同样款式的衣服。

美国俄勒冈州波特兰市一个3岁的小男孩和家里的拉布拉多贵宾犬“有爱”的日常生活照片翻了众多网友。他们的照片不仅在Instagram备受网友关注,而且有关他们的更多照片即将被收录到一本图书当中。

无论做什么事,这两个“小朋友”总要待在一起。


里根和它的小主人无论做什么事总要待在一起。

小男孩的祖母桑迪打算把他们的照片收集成册,编辑成一本名叫《里根和他的小主人》的图书捐赠给慈善机构。

桑迪表示,“他们之间真挚感人的友谊需要被分享给更多的人。在Instagram上的照片仅仅是他们所有照片的一部分。这本书收录了很多有关他们日常生活的小细节。”


里根和它的小主人穿着同样款式的衣服。


里根和它的小主人一起在庭院里玩耍。


里根和它的小主人在湖边看风景。


里根和它的小主人一起散步。


里根和它的小主人一起游湖。


里根和它的小主人在湖边看风景。


里根和它的小主人一起游湖。

里根和它的小主人一起洗澡。

美国俄勒冈州波特兰市一个3岁的小男孩和家里的拉布拉多贵宾犬“有爱”的日常生活照片萌翻了众多网友。他们的照片不仅在Instagram备受网友关注,而且有关他们的更多照片即将被收录到一本图书当中。


图为《里根和他的小主人》图书。(以上图片来源:视频撷图)

相关视频:


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受