不吃不喝70年 他说人类只要有“那个”就能活(图)


70多年来,贾尼不吃不喝度过每一天,有时一时兴起,甚至能在森林中走个1、2百公里,但是却完全不会出汗,也不会觉得累。

过去40年间,贾尼每天过着隐士般的生活,清晨4点起床,开始一整天的打坐,然后早早就寝。

看到这里,相信认为贾尼从头到尾都在骗人,觉得他应该有偷偷吃东西的人也不少。毕竟从科学的角度来看,真的很不可思议。

而为了证实此事,2003年贾尼接受一家医院提出的实验。

點擊查看大圖
实验中,他被关在一个小房间,该房间连厕所都没有。

实验中,他被关在一个小房间,该房间连厕所都没有。因为贾尼事前宣称,他连大小便也不需要,而房外可以透过透明玻璃,观察里面的情形,由医生沙阿(Sudhir Shah)主导整个过程。

15天过去了,研究人员惊讶地发现,尽管透过扫瞄,贾尼膀胱出现尿液,但似乎随即被身体给吸收,还真的不需要排出!而历经长达半个月的不吃不喝,贾尼还是神采奕奕,没有半点虚弱的样子。

类似实验2010年也做过一次,结果相同,总而言之,现今科学的技术,完全无法解释这件事。

这真是太神奇了!贾尼的故事后来被记录在奥地利纪录片《宇宙之初就有光》,他表示,“只要道行够高,人就可以靠晒太阳维生,因为阳光是一切能量的来源,而非进食。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受