最强韩剧!全智贤挑战“完售”时尚大解析(组图)

2016-12-24 07:10 作者: 逸慈

手机版 正体 0个留言 打印 特大


《蓝色海洋的传说》从11月16日开播后,人气节节攀升。(图片来源:SBS)

由李敏镐和全智贤主演的韩剧《蓝色大海的传说》,从11月16日开播后,全国平均收视率高达16.4%,最高峰更成功到达20.7%!人气节节攀升,连带着周边商品也是超级热卖,首集收视比《太阳的后裔》、《来自星星的你》首集的收视成绩更加亮眼。

挑战“完售女王”传奇


一抹即融合的唇妆,不需靠高超技巧就能画出艳色美唇。(网络图片)

全智贤再次挑战“完售女王”传奇,凡是剧中在她身上穿过的,嘴上擦过的商品无一不热卖,这次全智贤的“人鱼唇色”也卖到要缺货了!

隔世恋剧情


隔世恋剧情+高颜值的主演+金牌编辑打造的黄金组合。(图片来源:SBS)

《蓝色大海的传说》分成古代剧情与现代剧情,古代剧情是编剧朴智恩改编自韩国野史集柳梦寅撰写《于于野谭》中的人鱼故事,讲述的是峡谷县金聃龄(李敏镐饰演)拯救被渔夫捕捉的美人鱼,并将她放回大海中。


古代剧情改编自韩国野史集《于于野谭》。(网络图片)


编剧朴智恩再次刷新自己的纪录,首播收视率比上一档的《来自星星的你》还高。(图片来源:SBS)


李敏镐演出“天才骗子”与全智贤演出的“美人鱼”擦出火花。(图片来源:SBS)


全智贤在第一集中饰演初涉人世的美人鱼,尚未懂得说人话,一句对白都没有。(图片来源:SBS)


美人鱼上岸后,出现的各种无厘头行径。(图片来源:SBS)


搞笑又俏皮的演技,让观众笑到不行。(图片来源:SBS)

《蓝色海洋的传说》时尚热潮,沈清造型大公开


穿上Ruffles单肩白色婚纱礼服,宛如梦幻甜美的公主驾临!(图片来源:SBS)

全智贤在剧中饰演美人鱼“沈清”,沈清的穿搭也随着剧情一路播送下,越来越有品味。

拥有173CM修长身高的全智贤,穿上任何品牌的衣服,很难让人忽略她超强的“女王气场”,姿色闪耀动人。她在剧中的造型穿搭,从大海中的美人鱼到首尔都会时尚女的过程,提供赞助的品牌皆属大咖等级,包括:Chanel、Dolce&Gabbana、Manolo Blahnik等品牌,而韩国彩妆Hera、首饰品牌Stone Henge也找上全智贤做代言人。

花瓣唇的渐层美感,带来抢购热潮!


美人鱼“沈清”散发着令人惊艳的颜值,最吸引人的,莫过于那抹桃色的水嫩双唇。(网络图片)

全智贤在拍摄《来自星星的你》时,即有“完售女王”的封号,她在剧中所使用的唇色,一度卖到断货,这次在《蓝色海洋的传说》中所使用的唇膏,是韩国品牌HERA,势必也会引发高度关注,带来抢购热潮!


剧中使用的“人鱼色”是这支HERA rouge holic的147号色,涂在嘴唇中央,再向外晕染开,营造出花瓣唇的渐层美感。(图片来源:HERA官网)


Sensual Lip Serum Glow 1号色唇膏,叠涂在唇中央,充满水感透亮的效果。(图片来源:HERA官网)


拥有光透美肌的全智贤,使用HERA气垫粉底,呈现出自然的肤质。(图片来源:HERA官网)

韩国Stone Henge14k白金镶钻项链


全智贤代言韩国首饰品牌Stone Henge。(网络图片)


李敏镐赠送全智贤的纯14K白金项链,是Stone Henge的新产品。(网络图片)

人鱼女穿上“宝石绿鞋”超闪亮


宝石绿美鞋搭上全智贤一双长腿,已成为热搜单品!(图片来源:SBS)

一向生活在海中的美人鱼,上岸后赤裸着双脚走路,伤痕累累,而李敏镐则贴心的带她上百货公司挑选美鞋。


Manolo Blahnik经典鞋,有高跟与平底两款。(网络图片)

清爽宽大的衬衫


这件衬衫来自Miu Miu。(图片来源:SBS)


水蓝色衬衫Miu Miu官网。

粉红亮片泡泡袖连身裙


一身闪亮粉红色短袖,预告着往后的剧情,全智贤必将掀起更多的时尚话题。(图片来源:SBS)


这是DOLCE&Gabbana推出的秋冬款式。(网络图片)


Dolce&Gabbana 2017 F/W。(网络图片)

垃圾桶捡的长大衣,竟是高档货!


全智贤流落首尔街头,在垃圾桶捡衣服,随便就捡到法国精品Lanvin大衣,约12万元。(图片来源:SBS)


车太贤在剧中客串一角,当时全智贤穿的就是Lanvin超长毛呢大衣。(网络图片)


第5集,她被赶出李敏镐的家,再度流浪街头,她来到江南的垃圾桶翻找衣服。(图片来源:SBS)


她的运气简直超好,又捡了一件“名牌货”。(图片来源:SBS)


miu miu的格子长大衣。(网络图片)


miu miu 2016早秋款。


随着剧情高潮迭起,穿搭也越来越亮眼。(图片来源:SBS)


双排扣黄色大衣配上黄色短裙。(图片来源:SBS)

韩国SBS新剧《蓝色海洋的传说》是全智贤产后的回归之作,2014年全智贤以《来自星星的你》热潮,带起“千颂伊效应”,今年美人鱼“沈清”肯定会再度飙出新亮点!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.