名家出手 就职典礼川普夫人礼服不愁设计(图)



未来的美国第一夫人梅兰妮亚•川普(Melania Trump)。(图片来源:梅兰妮亚推特截图)

【看中国2016年12月25日讯】据台媒中央社24日报道,美国候任总统川普即将上任,但多位美国时装设计师因是民主党支持者,从而拒绝为未来的第一夫人梅兰妮亚出席就职典礼设计礼服。不过,日前美国知名设计师克莱因独排众议,表示愿意承担这一工作。

川普当选总统后,多位美国时装设计师因政党属性而拒绝为未来的美国第一夫人梅兰妮亚•川普(Melania Trump)设计就职晚会礼服,其中包括著名时装设计师马克•雅可布(Marc Jacobs)与克里斯汀•西里亚诺(Christian Siriano)。不过,知名设计师卡尔文•克莱因(Calvin Klein)近日却独排众议,表示他愿意操刀。

克莱因与好莱坞及美国流行业界的大腕们一样,也长期支持民主党,不过克莱因认为,美国总统是超越于党派的职务。

马克•雅可布是美国头号服装设计师,也是民主党候选人希拉里•克林顿(Hillary Clinton)的忠实支持者,并为她设计竞选T恤及募款。雅可布拒绝了为梅兰妮亚设计礼服。

美国服装设计界的新锐西里亚诺则公开表示,他和梅兰妮亚没有共同的价值观。

来自东欧的梅兰妮亚曾是模特儿,其服装品味自然不在话下。流行业界认为,她对品牌没有特别喜好,她在竞选期间出席公开活动时所选用的服饰多来自欧洲。

美国第一夫人参加就职典礼时多穿本国设计师的作品,不过,川普与流行业名人关系不睦,他在推文表示,看看那些明星都帮了希拉里什么?什么都没有,“我想要‘一般人’来参加!”

川普阵营认为,许多美国名人对基层劳苦欠缺了解,仅能吸引支持者的选票,但无助于民主党选情。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.