谜!10年前南极巨大物体惊爆是UFO基地?(视频)



南极有UFO基地?(图翻摄自SecureTeam10 Youtube)

【看中国2017年1月1日讯】在Youtube上有一个逾60万人追踪的外星人搜寻组织“SecureTeam10”披露,在10几年之前,于南极大陆冰川之下,发现有一个范围长达240公里,且最深处可达地下850公尺深的方圆神秘物体,他们声称此可能是外星人的基地,同时也认为是纳粹党于二战期间,为专供外星生物使用而建造的。美国海军曾经在一场秘密行动中抵达这个基地。但至今仍然是一个谜,也引发各种猜测。

据外媒引述“SecureTeam10”发表的言论指出,于2006年科学家就发现南极大陆东部的威克斯区(Wilkes Land),有一个在2.5亿年前、地球被小行星撞击时所留下的陨石坑,其范围约有500公里,可是至今仍然无法解释在这个陨石坑之下,为何会有范围长达240公里的神秘物体。

因南极大陆被一团迷雾所笼罩。该组织则称,在南极的高海拔地区,有发现一些幽浮形状的入口,“如果不是透过碟形物体进入,又如何会有这些入口呢?”

据“SecureTeam10”称,在1946年左右,美国海军于执行“高空降落(Operation High Jump)”计划时,曾经发现在南北两极皆有通往地球内部的入口。

根据《每日邮报》报导,UFO Hunter团队认为此神秘物体,可能为纳粹在第二次世界大战期间所建立秘密基地,主要提供给不明飞行物使用,但一直至今,科学家们还是不知道,这个陨石坑之下深埋的是什么。

这并不是第一次出现奇怪的UFO论调,因于稍早之前,也有人声称于南极洲有发现一个神秘的金字塔,且在YouTube上发布影片声称,美国国务卿约翰.克里之前访问南极洲,就是为了要拜访这个金字塔内的“外星人基地”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受