陕西两地警察激烈对峙 一方鸣枪3声示警(组图)



陕西户县和兴平警方对峙至凌晨,仍相持不下 (图源:新浪微博@lzd二得)

【看中国2017年1月3日讯】网传西安户县警方因治理非法采砂问题与咸阳兴平警方发生激烈对峙,现场传出几声枪响。北京时间1月2日下午,陕西兴平市公安局相关负责人表示,针对网曝的兴平警方和户县警方对峙的情况,目前双方正在接受上级的调查。

据重庆上游新闻消息,2016年12月30日,在陕西户县和兴平市的交界地段,发生了一起警方对峙的情况。双方对峙至30日凌晨,仍相持不下。

报道称,30日上午,兴平市执法大队和兴平市公安局在对当地违法采砂进行执法,期间扣留了违法车辆和机械。在押运的过程中,户县警方和相关部门对车队进行了阻挡,现场还曾传来3声枪响。不过,最后双方还是达成了和解。 

截止31日中午12点,违法工具已经全部由兴平市警方扣回到了公安局。随爆料信息,该网友还发布了9张现场的照片。

对于双方对峙的原因,该网友表示有两个版本。其中一种说法是丰田霸道越野车和砂土车发生了车祸,双方在协调赔偿问题的时候,两边都喊来了警察帮忙出气。而另外一个版本,则与渭河近几年整治非法采砂,处罚罚金的归属有关。

针对警方对峙的问题,兴平市公安局工作人员表示,目前正在调查这件事情。


(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受