美国新年最精彩事件:玫瑰花车大游行


【看中国2017年1月4日讯】在美国过新年,最引人注目的事件可不是放烟花,而是洛杉矶的玫瑰花车大游行(Rose Parade),今年是第128届。

很多观众为了看现场,提前几天就从全美各地赶来,甚至吃住街头。即使今年的天气有点冷,也挡不住人们的热情,附近的居民也天不亮就出来了。

今年的花车游行队伍由近百个方阵组成,包括42辆玫瑰花车,以及多个乐仪队、马术队和贵宾车。

游行路线全长5.5哩,走完全程大约2小时,受到现场数十万观众热烈喝彩。

1月2日8点,2017年玫瑰花车大游行隆重登场,大约有4000万美国观众观赏了现场游行,200多个国家的观众观看了电视转播。

2017玫瑰花车组委会设置的花车奖项包括最佳创意奖、非商业赞助最美参与奖、最佳参赛奖、最佳主题奖、最佳艺术设计及花朵表现奖、国际奖、义工奖、幽默奖……种类众多。

如果错过了观看游行现场,也没有关系,因为游行过后,各花车在那里大约要展览三天,你还可以去那边观看。

责任编辑:蒋玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意