九大财富纹,快看看你有几个!(组图)


男左女右定律:男人左手代表自己,右手代表配偶;女人左手代表配偶,右手代表自己。

1、财运纹

在无名指下方直冲无名指的竖线,为财运线。你若有此线,说明你很具商人的天赋。你如果是从商求财,必定是财如流水,连绵不断。此外,有此纹者也说明你很善于理财。

2、星形纹

在小指下方的水星丘处出现,一是代表你有意外之大财、横财可得;二是代表你的子女的财运也会不错,可享子女之福。

3、井字纹

在食指下方的木星丘处出现井字纹、十字纹等之类的,说明命主在事业上将具有较大的影响力,并会因此而获利巨大的财富。

4、田字纹

在事业线、生命线附近出现田字纹、口字纹等之类,田字纹说明命主比较适宜从事诸如房产、土地、土产、矿业等行业,而口字纹则说明比较适宜从事培训、咨询、律师等行业并因此而发财。

5、豪宅纹

豪宅纹位于无名指的下方,在天纹线的上方,又称金房子。有此纹者,必发亿万之财,多路进财,易跨行业经营、经营集团公司等。

6、黑子纹

当你的手心中有黑子纹时,你会因你对自己所具有的某项才能执着追求而出类拔萃,并且因此会大发其财。温馨提示:当自然握拳时,黑子纹须正好在拳头内。

7、公印纹

公印纹因其像我们生活和工作常见的公章而得名。手相中有公印纹的人适宜从事与政府部门的人打交道较多的行业或工作,且会因此而成为富翁、富婆。

8、遇贵纹

手相上有遇贵纹的人,意味着事业上有亲和力、善于际、人缘好,容易受到他人有力之帮扶,故若从事业务、市场、公关等,必定发财无疑。

9、祖庇纹

祖庇纹顾名思义,说明有此纹者根基不错,易因得长辈之荫庇、继承祖业而发财,即富二代之类也。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受