英国曼威斯丘皇家空军基地 RAF Menwith Hill. UK.

點擊查看大圖

欧洲其中一个最大的秘密建物,也是最独具外形的建物之一,这些极为吸引人又有点怪异的建筑物,是用来支援英国和美国通讯和情报的军事基地。

这个建物空间相当广濶,被列为全球最大的电子监控中心。

波希米亚树林 The Bohemian Groove

點擊查看大圖

这个地方非常奇特,几乎就好像出自好莱坞电影剧情般的一种狂热仪式,波希米亚树林是一个位于加州某处占地2,700英亩的禁区,据说是由一个据点旧金山私营机构“波希米亚俱乐部”(Bohemian Club)产权持有。

在过去,像卸任总统理查・尼克森(Richard Nixon)以及赫伯特・胡佛(Herbert Hoover)都有参加,女性不允许入会。

在每年的夏天,“波希米亚俱乐部”会在树林里主持一次两个星期的夏令营,那里有最具影响力的人物聚在一块,他们是在膜拜爬虫神(reptiliangods)吗?

蛇岛 Snake Island

點擊查看大圖

这是你无法跨越也不想去到的一个地方,蛇岛是一座位于巴西沿海的小岛,容纳近4,000条致命的毒蛇,它们的毒液毒性很强,可以瞬间让人至死。

人们认为这座岛屿相当具危险性,巴西政府下令禁止访客接近。

可口可乐库房 The Coca-Cola Vault

點擊查看大圖

你是否曾经想要知道可口可乐真实的配方?果然这个在可口可乐背后神秘的配方,后来被证实是全世界最严加防护的机密之一。

为了保护这个秘方,可口可乐公司有一个高科技的库房,保有这个配方并且防止外人刺探。

只有少数几个人知道实际的配方。

诺克斯堡 Fort Knox

點擊查看大圖

诺克斯堡是美国黄金金块以及许多国库财产的存放处。它被视作全世界最秘密的地方之一。

大约三万个军人和攻击型直升机舰队负责看守。

据说黄金保管库是由22吨防爆大门来保护金库,严禁访客进入。

斯瓦尔巴全球种子库 The Svalbard Seed Vault

點擊查看大圖

另一个很酷的地方,你无法获准进入的,它是建造用来储存种子(seeds)之所,以防万一毁灭性事件发生所导致的环境灾害。

只有一些人允许接近库房。

实际上,提供种子的国家甚至不被允许进入场地,这个库房位在遍远的北极地区斯瓦巴群岛中,挪威属地斯匹兹卑尔根岛的隆雅市附近。

梵蒂冈机密档案馆 The Vatican’s Secret Archive

點擊查看大圖

不是的!它不只是一个非常古老的图书馆,梵蒂冈图书馆是全世界最大也最机密的地方之一,事实上,只有所谓少数担任圣职的人可以进入有地窖储仓室的神奇地带。

从古代马雅法典到传闻中外星人接触证据的古籍,梵蒂冈机密档案馆据说拥有所有的数据库,也是地球上你不被允许进入的另一个场所。

澳洲松树谷 Pine Gap Australia

點擊查看大圖

来认识一下澳洲版的51区 (Area 51),One Gap位于澳洲国土中央,由澳洲政府和中央情报局负责管理。

这是澳洲唯一严格指定禁飞的地区,用来做为监测站用途。

这个神秘的设施据说执行很多无人机操作专案计划。

法国拉斯科洞窟壁画 The Lascaux Caves, France

點擊查看大圖

法国的拉斯科洞窟据传容纳了超过一万七千年前的古代洞窟壁画,有早期人类描绘动物和稀奇古怪的几何图形之创作。

自1963年起,洞窟成为不准进入的禁地,自从洞穴遭到某种奇怪的霉菌感染,画作的完整也遭到威胁。

摩门教教堂神秘窖 The Mormon Church Secret Vault

點擊查看大圖

神秘的地窖建立在山的另一边,是一个神秘且控管温度的地窖

根据报导,超过三十亿页数的美国宗谱和家族历史资料继续记录中。

纵使偶尔提供导览,大部份的地窖则是完全限制参访的。

朝鲜劳动党39号室 Room 39 North Korea

點擊查看大圖

很明显地它是座落在北韩地区,劳动党39号室,也是普遍所知道的第39号事务处(Bureau 39)。

它是一个隐秘的组织,专门替北韩朝鲜劳动党的主席金正恩(Kim Jong-un)用来搜刮外国货币的机构,于1970年设立。

这个隐秘的组织被形容是北韩法庭经济的“金霸王”(kingpin)。

有关朝鲜劳动党39号室的资料介绍相当有限,不过据说它在瑞士和中国有超过二十个银行帐户,并且用来洗钱和从事非法活动之途。

这个秘密组织有超过一百三十个贸易公司在名下管辖,直接由金正恩授权控管。

它的内部在搞什么鬼,实在所知有限。

俄国梅日戈尔耶 Mezhgorye, Russia

點擊查看大圖

梅日戈尔耶据说是俄国秘密核子武器基地,它是俄国境内最防卫的地方之一,两大军队永远驻扎在基地,防止任何人接近。

这个基地听说容纳自动弹道飞弹系统,一旦核武攻击事件发生,这个先锋部队就会用远程方式启动,可以被地震,光以及压力感应器侦察到。

迪士尼“33俱乐部”Disney Club 33

點擊查看大圖

这是全世界最昂贵的俱乐部之一,不是很多人知道它,然而迪士尼“33俱乐部”(Club33)有一个长达十四年之久的排队名单。如果你恰巧赶上排队名单,你得掏腰包付四万美元入会费,除此之外,你还要缴二万七千美元年费。

这个俱乐部完全对外是限制的,它的会员包括美国总统,商业领袖,还有演员。

Google资料中心 Google Data center

點擊查看大圖

Google经营数位化网络与资料中心就像是保护51区(Area51)那样神秘,Google资料中心具备高度安全的地点位置以及容纳万亿数目的资料记录。

你永远也进不去的。

美国51区 Area 51

點擊查看大圖
(以上皆为网络图片)

现在我们来谈美国51区,它也是地表上最具神秘感和极端防护的地方之一。

这个军事基地就座落在美国内华达州,离拉斯维加斯市中心差不多80英里地区。

根据官方资料,这个基地的主要目的作为飞行器和武器军备的研究和发展用途。

有趣的是,2013年人们才知道它的存在,在那之前,政府宣称没有51区这个地方。

很多人相信,这个基地并不是创新的航空器和武器军备的发源地,而是其它超自然科技的发源地。

http://cn.secretchina.com/news/gb/2017/01/11/808067.html