蒋祖权:人群中的霾(图)

2017-01-23 07:49 作者: 蒋祖权

手机版 正体 0个留言 打印 特大


历史上,被阉割精神思想的人们总是成为破坏文明,摧毁人性的工具(图片来源:Pixabay)
 

【看中国2017年1月23日讯】1924年,中国的末代皇帝溥仪被赶出皇宫的时候,很多被溥仪赶出宫的太监拍手称快,他们嘲笑溥仪也被赶出来了。太监是皇权的受害者和牺牲品,末代太监更加凄惨,末代皇帝也成了皇权的受害者和牺牲品,溥仪的一生也毁了。

溥仪之后,中国就再也没有皇帝了,也就不再制造这种身体上的太监了,但是阉割的手段反而被升级发展了;因为皇帝没了之后,中国又出现了比皇帝还要权威的大救星,相应产生了更加狠毒的阉割手段。新手段不再阉割人的身体器官,而是阉割人的精神思想;新手段的阉割范围比旧方法广泛多了,三教九流男女老少通通可以一网打尽。

历史上,阉割器官产生太监最多的是明朝,明朝太监曾经多达10万。满清占领中原后改革了太监机构,满清将明末的9万多太监编制削减为9千人。与明清被阉割的太监对比,阉割精神思想在历史上曾经产生的红卫兵就有几千万人,就连号称有思想的文化人士里面十之八九都被精神阉割了。这些受害者的数量比历朝历代的太监总和还要多出千百倍,达到了亿万之众。

历史上,被阉割精神思想的人们总是成为破坏文明,摧毁人性的工具,这些受害者参加作恶比历史上少数作恶的太监还要更加残忍,还要更加狠毒。他们曾经疯狂打杀砸抢,他们曾经用极其残忍的方式伤害无辜,他们曾经恶毒诬陷自己的家人亲属和几十年要好的朋友,他们曾经对少数有独立精神 、自由思想的人,群起攻之,置之死地而后快。

今天的中国,像这样的人还有很多,他们中有老年人和青年人还有小粉红,他们之中的少数人有先富起来的,但是大多数人都是中低收入阶层的。中国野蛮愚恶的底层基础如今依旧十分庞大,“假设”来一场一人一票的公投,很有可能会投出下一个文革,或者再投出一个太平天国。

有人说:这些人是愚蠢的傻子,不要同这样的傻子争辩,否则就分不清谁是傻子了;有人说:这些人是可恶的疯子,不要同这样的疯子讲道理,否则就分不清谁是疯子了。

我觉得不能这样简单地把这么多人都定义为愚蠢的傻子和可恶的疯子,这些人可不仅仅只是傻子和疯子那么简单,这些人聚集在一起,是一股毁坏文明的力量,他们是人群之中的霾。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受