你的指纹里竟透露出这些秘密(组图)


每个人都有独一无二的指纹,我们的指纹中蕴藏着我们每个人的秘密。随着年龄增长指纹并不会改变,所以只要看看小孩的手指就能知道他们的性格,透过分析指纹,父母还能针对个别的孩子调整教导方式,帮助他们开发潜力。下面就来看看你的右手手指的纹路是否符合你的性格吧!

以下10张图哪个跟你的指纹最像?

1、简单的拱形

简单的拱形是弯曲且有小山丘形状,这代表着勤奋、细心敏锐的性格。有这样指纹图型的人通常会是小心翼翼的思想者和策划者,对自己做的所有事情尽心尽力,重视规定与指导原则,脚踏实地而受人尊敬,一点也不在乎风险或危险,不爱发牢骚也不做作。

2、帐篷形状的拱形

帐篷形状的拱形特色是较陡的曲线和尖尖的顶部。有这种指纹的人较为冲动、有创造力、无法预测,同时也很能适应周遭环境,可以一秒变得活泼外向,下一秒又变得退缩害羞,不害怕阻碍和挑战,对冒险着迷不已。

3、尺骨回圈状

这个形状的特色在于像水一样的曲线流向粉色的手指,表示是很怡然自得、温和的个性。有这种指纹的人倾向热爱和平而且贴心,因为他们喜欢顺势而为,不爱schedule这类的东西,但他们其实可以借此获得极大的好处。这种人也很细心、仁慈。

4、向心回圈状

这与尺骨回圈状的人完全相反,因为线条是流向拇指的。拥有这类型指纹的人非常独立,也很有胆量反抗多数,喜欢提出疑问和分析,大胆有时叛逆,但基本上心肠柔软,是很强大的领导者与好的评断者。

5、同心螺纹状

这个图案有密集的中心点,代表着非常强烈、有决心的人格特质。有这种指纹的人乐于竞争、目标导向,总是知道自己想要的是什么,因为他们不喜欢被控制或强迫,他们也不害怕为自己或他人发声,是很忠诚的朋友。

6、螺旋螺纹状

这个图案的中心较松散,代表者这类型的人拥有自由奔放的灵魂。他们热情纯朴,随心而为,因为他们很爱做梦又有创意,思想总是天马行空,他们也敏感、爱照顾人,喜爱动物。

7、受到挤压的螺纹状

这个图案的特色就是被挤压、椭圆状的环形,代表着热爱竞争、有企图心的人格特质。他们很专注、非常注重细节,对〝 i〞上面那一点和〝 t〞的那一短杠都很小心,通常对于预算和deadline很擅长,是很会直捣核心的人。

8、爆裂螺旋状

这个图案是由紧密、不规则的环构成。有这种指纹的人是天生的魔术师,他们可以同时担当很多企划和角色,并把事情做得很完美,也是拥有多种兴趣很全面的人,因为他们是很深沈的思考者,他们可能会有点内向,但喜欢和朋友们待在一起。


(以上皆为网络图片)

9、复合螺旋状

这个图案的特色是圆随着波浪状移动。有着这种指纹的人非常有弹性、适应力很强,喜欢为事物带来新鲜的观点,也是很有效率的沟通者,与他人合作很良好,虽然他们更喜欢当领导者。他们也很细心、有责任感,相处起来很有趣。

10、孔雀眼状

孔雀眼状与孔雀羽毛上的花纹相似。有这种指纹的人通常很让人印象深刻、热情,有戏剧天赋,很有艺术家气息又有魅力,喜欢交新朋友。他们会跳脱框架思考,在充满挑战的环境里闪闪发亮,也是非常温暖、爱照顾人的类型。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受