Google地球拍见他被外星人绑架?(组图)



Google地球拍见他被外星人绑架?(网络图片)

一位男子表示Google地球捕捉到外星人试图绑架他的不可思议一瞬间。

John Mooner刚刚成为一位幽浮研究者,他表示有一系列的图片记录了他在德文郡(Devon)的托尔坎(Torquay)被绑架的瞬间。

根据Torquay Herald的报导,Mooner先生表示他没有这个事件过程的记忆,这些图片记录了他与外星人打斗的画面,他向那外星人的脸挥了一记拳头。

Mooner先生在使用Google卫星地图追查另一起幽浮目击事件时,意外地发现他自己曾遭遇过这样的事件,而且有惊人的证据。

他告诉Torquay Herald:“卫星捕捉到了一场真实的外星人绑架事件的发生瞬间。令我感到惊讶的是,被灰色外星人绑架的竟然是我自己。卫星图片清楚地显示我试图反击灰色外星人,我用拳头揍他的脸。”


图片记录了他与外星人打斗的画面。(网络图片)

然而他的反击尝试失败了,Mooner先生表示这张图片显示外星人挡住了他的拳头,并且在绑架他之前抓住了他的拳头。

他继续说到:“这整件绑架事件里最诡异的是我完全不记得有这件事。我记得一些2016年那段消失时间的零星记忆片段,接下来就只记得更早年的事了。我记得我穿着黑色的汗衫,戴黑色的帽子。卫星图片中的人绝对是我。”

他还说,他有更进一步的证据证明有三艘成队列的幽浮在他和外星人相遇后前来回收他们。


Mooner先生在使用Google卫星地图追查另一起幽浮目击事件时,意外地发现他自己曾遭遇过这样的事件。(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受