众星晒照拜年迎新春 范冰冰马苏穿古装拜年(组图)



舒淇晒与林心如合影。

迎接崭新的2017新年,娱乐圈中众明星也以各种方式晒照为大家拜年。除夕还恰好是林心如41岁生日,好闺蜜舒淇便晒出两人合影,祝美妈生日快乐。


杨幂

杨幂晒出自拍,身穿火红卫衣的她过年气氛十足。她还说:“红红火火过大年,祝大家过年快乐,万事如意。”


马苏、范冰冰、彭小冉

马苏在微博晒出一张与范冰冰、彭小冉的剧组自拍,配文称,“巴家三姐妹来拜(mai)年(meng),祝大家开年赢天下~”,三人身着电视剧《赢天下》造型服装同框卖萌,引来不少网友们的围观。


唐嫣

唐嫣晒了一张自己的年画P图,变成福娃的她大眼萌萌,十分喜庆。


刘嘉玲

刘嘉玲穿着华贵、妆容精致,端坐家中,吉祥话也不少说:“恭喜发财,金鸡纳福。祝大家在新的一年:健康幸福、财源广进、万事如意、心想事成!”不知道照片是不是老公梁朝伟给拍的呢。


小S晒出与三个女儿的合照。

小S与老公许雅钧嘟嘴秀恩爱,并晒出与三个女儿的合照,还调侃道:“还没过完年就变行动肉包”,看来过年这些天不少进补。


谢娜

谢娜把自己P成各种喜气洋洋的样子,为大家送祝福:“太阳女神普照大家新春有喜~福照万里~鸡动不已~大吉大利~相伴左右,助大家过年红红火火。”她还转发了春晚节目单,称自己要守候老公张杰的节目。


钟欣潼

钟欣潼晒了一张优雅自拍,附言“祝大家新年快乐,心想事成,鸡年行大运。恭喜恭喜。”


古天乐(以上皆为网络图片)

古天乐也难得晒照,举起春联,祝大家“身体健康”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.