两上将李继耐廖锡龙落马 上书习反“两学一做”惊人逆转 ?(组图)


日前,被指江派背景的博讯网之博闻社一篇报道中称,去年8月“曾有媒体报道”廖锡龙、李继耐两上将上书触怒高层遭查,随后有军方内部人士指此传闻纯属无稽之谈,“这明显违背了官场的最基本常识”。阿波罗网记者发现,独家报道李廖上书触怒高层的正是博闻社自己。

博闻社:“有媒体”报道李廖上书被辟谣

1月29日,博闻社发表综合报道《博闻观察:中共新春团拜会七常委分两派?刘淇、李继耐、廖锡龙现身》。

廖锡龙和李继耐(网络图片)

报道中称,去年8月“曾有媒体报道”廖锡龙、李继耐两上将“处境危急”,后又有传言指两人公然反对“两学一做”,继而上书触怒高层遭查。随后,有军方内部人士对此否认了上述说法,指纯属无稽之谈,“这明显违背了官场的最基本常识”。

博闻社1月29日综合报道网页截图

阿波罗网记者发现,上述文章中所指“报道廖锡龙、李继耐上书触怒高层”的媒体,正是博闻社自己。

博闻社去年8月独家:李廖上书触怒习近平

去年8月5日,香港南华早报曝出“总政治部主任李继耐和总后勤部主任廖锡龙已被军纪委带走调查”的消息。次日(8月6日),博闻社登出独家《中共两上将李继耐廖锡龙落马 涉贪腐受贿上书反“两学一做”》。

博闻社独家的网页截图

文中称,李继耐落马的一个重要原因,就是他明知自己屁股不干净,想搅混水蒙混过关,于今年初公然上书中央军委主席,对中共旨在迫使党员干部廉洁奉公、服从中央发起的“两学一做”(学党章党规、学系列讲话,做合格党员)学习教育活动提出批评,质疑有关做法是“形式主义”,对党和军队建设徒劳无益。上书引起军委主席大怒。

文章还说,廖锡龙本来在吐赃后,当局已经同意“放他一马”,让他“软着陆”,不料廖又参与李继耐的上书活动,公然与党中央对抗,终于惹怒了习近平。

文章还特别强调,李继耐和廖锡龙都是江泽民提拔进军委的。

同日,美国媒体人、阿波罗网特约评论员“在水一方”针对该博闻社“独家消息”表示,“两学一做”是中共“党建”内容,如果党员公开提出异议等同“反党”,也是挑战习近平的地位。作为江泽民的心腹大员和贪官,如果说二人夹着尾巴自保、或者耍阴谋诡计给习近平搅局,这都有可能;如果说二人敢公开“反党”,特别在所谓的已被“宽恕”的情况下还不惜“杀身成仁”,听起来跟笑话一样。

该独家特意把二人涂抹上“党外进步人士”的色彩,不过是借机给江派立个牌坊,暗示习近平打击进步力量、习清算江派是政治迫害等。【阿波罗网曾报道:江系大将李继耐廖锡龙激怒习近平?辛子陵披露内幕

海外党媒:李廖上书为“无稽之谈”

博闻社关于李廖上书独家发布的当日,自由亚洲报道,一名要求匿名的军方观察人士就廖锡龙和李继耐上书引起习近平大怒的消息发表评论说,他们没有办法核实到类似说法的真假。“假如说属实的话,你这种上书不管你是好像出于强军的甚么好意,但在政治上这是大罪呀,大逆不道的事情。中国军队永远的核心问题就是忠诚啊,压倒一切的,不打仗都可以,就等忠诚呐。”

8月12日,被指编辑部设在北京的“海外”党媒多维网刊文《2上将上书习近平被查 纯属无稽之谈》称,一名中共军方内部人士透露,李、廖因为“上书”习近平而被查纯属无稽之谈,无任何可能。

该军方内部人士称,“上书获罪”纯属无稽之谈,了解中国政治环境的人必熟知“这明显违背了官场的最基本常识”。尤其是身为主管政治工作的总政治部主任李继耐更不可能作出这种政治挑衅。

而且两人负面传闻不断,公然上书反对党内整风,无异于自己主动引火烧身。

这名人内部人士断言,这是假借传言形式“唱反调”的“典型高级黑”。

“但若(二人被查)传闻成真,贪腐是最有可能涉嫌的核心问题,而不是什么上书”,上述消息人士断然否定道。【阿波罗网曾报道:多维:博讯炒作廖锡龙李继耐上书习近平被查 是"典型高级黑"

辛子陵:廖锡龙、李继耐被查,被要求交代活摘的罪行

香港动向杂志2016年6月号披露,掌管高层人事变动的前中国人民解放军总政治部主任、上将李继耐,与负责补给和支援的前中国人民解放军总后勤部部长、上将廖锡龙,两人已在5月28日北京玉泉山召开的中央军委官员组织生活会上被“留点审查”。这篇报道说,据中共军方披露,李继耐和廖锡龙长期与郭伯雄、徐才厚勾结,谋杀刘源等。

2016年6月18日,中共体制内学者辛子陵接受大纪元记者专访时说,6月13日美国国会众议院表决一致通过343号决议案,要求中共立即停止摘取法轮功学员等良心犯器官,停止迫害并释放所有法轮功学员和良心犯,这件事情客观上支持了习近平处理江泽民。

就江泽民下令活摘器官这个事情,辛子陵向大纪元记者证实说:“现在廖锡龙不是已经被查了,李继耐也被查了,最近专门开了一个会,要他们交代,因为李继耐是军内610的主任,廖锡龙是总后勤部的部长,他要把活摘器官、镇压法轮功作为一个战役来打,他是积极分子。因为江泽民做这个事情,他必然是有几个支持者,有些人也是官迷心窍,不分是非、不分人的底线出来做这种事情。就是为了自己升官。但是这个事情的决策者是江泽民,没有他的坚持,这个事情搞不起来。”

辛子陵退休前是正师级大校军衔,曾在大陆多个军事院校担任高职,包括军政大学政治研究室副主任、军事学院出版社社长、国防大学《当代中国》编辑室主任等。

廖锡龙和李继耐是军内迫害法轮功/活摘器官主犯

李继耐2004年被江泽民提拔为总政治部主任后,还曾兼任军内负责镇压法轮功的全军〝610办公室〞主任,曾被列入海外〝追查国际〞的追查名单。

而廖锡龙任总后勤部长时,负责把活摘法轮功学员器官产业化、军事化,当作一场战争来指挥。

2014年10月,大纪元报道,据知情人透露,主管活摘业务的是总后勤部长,而总后政委负责对外宣传和消声。大陆主要器官来源由中共军队总后勤掌控,“器官移植”成为军队医院发展最快的领域之一。更令人发指的是,中共军队将这血腥、残暴的罪恶产业化,秘密杀害百姓倒卖器官,成为全球最大的活体器官库,赚血腥的黑心钱。

从2002年11月至2012年10月,廖锡龙为总后勤部第七任部长。

1999年7月20日,江泽民开始全面残酷迫害法轮功。当时,中共政治局常委中的其他六名常委都不赞成,但江一意孤行。为强迫其他人表态同意镇压法轮功,江在背后耍了阴谋。

当年,江泽民找到了时任成都军区司令员、党委副书记的廖锡龙,要其表态同意。为讨好江,廖伙同成都军区情报处秘密编造假情报,谎称从法轮功修炼者的邮箱里获取了法轮功搞政治、要推翻共产党的邮件。

与此同时,江泽民还指使曾庆红、罗干命令在纽约的情报人员谎称,法轮功有海外背景,拿了美国中央情报局数千万的资助。于是,江泽民拿着诬陷法轮功的假情报,要挟政治局常委其他人员,逼全体政治局常委表态同意镇压法轮功。

此后,廖锡龙更是不遗余力执行江泽民对法轮功的镇压政策,得到江泽民的大力提拔。2002年,廖被升为中共军委委员、总后勤部部长,并负责把活摘器官产业化、军事化,当作一场战争来指挥。

从2002年后,中国器官移植快速发展,到2006年被曝光前达到了顶峰。中共军队系统参与活摘法轮功学员器官的罪恶,郭伯雄、徐才厚、梁光烈、谷俊山等中共军头负有不可推卸的直接责任。

阿波罗网于飞报道



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受