独家说胡锦涛病重到可盖棺论定 惊人逆转(组图)


网络图片

被指江派背景的明镜网老板何频去年底发表独家消息说胡锦涛病重,所以对他可以盖棺定论了。近日,中共前总书记胡锦涛在广州露面,胡春华陪同,期间有大批民众包围。何频曾在美国之音疾呼“放过瓜瓜吧”。

1月26日,年二十九,胡锦涛亮相广州花市,胡春华陪同

胡锦涛广州高调露面 胡春华陪同

有人在Twitter爆料,1月26日,胡锦涛在多名广东省及广州市领导的陪同下,到访广州西湖路花市,期间有大批民众包围。并发出现场照片,同时还有视频上网。

陪同胡锦涛的包括广州越秀区委书记王焕清、广东省委书记胡春华及省长马兴瑞。有消息指,胡锦涛日前带同孙女抵达广东。

据网民安然披露,早前,广州各大花市及深圳北高铁站已收到保安通知,指可能有大领导视察。

胡錦濤在大批民眾圍觀下逛花市。(網上圖片) 胡锦涛在大批民众围观下逛花市。(网上图片)

据港媒此前报导,1月17日,中共广东省政协会议在广州召开。有消息人士透露,当天,广东省委书记胡春华和时任广东省代省长马兴瑞提前离开会场,原因是需要陪同“老领导”。胡春华16日上午开完会还特意由广州赶到珠海与该“老领导”午餐。

不过,报导并没有提及这名“老领导”是谁。但据媒体此前的报导,胡锦涛在20年多前就开始一路提拔胡春华。

明镜网2016年11月18日明镜编辑部第21期视频,明镜网老板何频谈到胡锦涛病重,所以对他能盖棺定论了。

阿波罗网独家:被指江系背景的明镜网老板何频的“前生今世”

何频(网络图片)

2009年在何频离开主持的多维网前夕,资深媒体人给阿波罗网独家消息,首曝何频在多维做“老板”时,有几大爱好,“一是在内部员工面前显摆自己有直通北京的消息来源,经常拿到一条消息后就对员工炫耀:这是北京给我的独家!”

对于谁是多维网的真正主子和何频的不舍离去,此媒体人指出:“问题是,何频一直自称多维“老板”,既是真老板,其去留为何由他人决定?他喜欢这个平台,留下来就是,又何必拱手相让?是什么力量迫使何频不得不离开多维,却又依依不舍?

何频在走人前,曾安排特约记者刘建国在多维发表对自己的采访。(何频:中国政治变化的新力量在各个阶层都在生长,2009年8月6日6:15:47,京港台时间,多维新闻网)。这似乎是暗示,只有他才有能力用专业手法进入西方,多维易主是不合适的。”

此资深媒体人更明说:“何频真有能力办“专业媒体”,多维也就不会在近几年以来影响力持续下降…原因不是别的,是多维的真实背景已经渐成公开秘密。”

多维网在2009年被接管后,开始发表被何频拒发的姜维平的揭露薄熙来黑幕的系列文章。总部在北京多维网更于2013年,重磅曝光江卖国的详细内幕。【阿波罗网独家报道:超级核曝猛料:习江彻底决裂最重大信号】

而何频在离开多维网后,除了原有的明镜网刊物和出版社外,出了一系列杂志。这十几家杂志常常互相引用,互相呼应,互相背书,互相造势。大多数读者甚至一些记者不知道这些家杂志其实都是同一家。

以下为何频的明镜网所出的10多个杂志列表:

明镜月刊|调查|外参月刊|大事件|新史记|内幕|中国密报|明镜译报|名星|汇报|政经。

何频曾在美国之音疾呼:“放过瓜瓜吧”;“薄瓜瓜根本不可能成为猎狐的四大目标。”网友对其挺薄瓜瓜的表现多表惊诧,质疑说:“何频的言行越来越可疑了!”;“不知何频会得瓜瓜多少回报”;“何频不愧是江薄熙来的盟友!'关键时刻'显身手!

美国媒体人、阿波罗网评论员“在水一方”当时评论说:“麾下媒体的造势舆论战搞了这么多年,今天连老板都赤膊上阵了!这以后的独家造势放风不是越来越没人信了吗?招都使尽了,就只有饮鸠止渴。真是不得已了。” 【阿波罗网相关报道: “放过瓜瓜吧” 江系十万火急 网友热议:他赤膊上阵了】

阿波罗网孙瑞后综合报道


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.