全球仅发现3例 生下来就是绿毛的小狗(视频)



全球仅发现3例,生下来就是绿毛的小狗。(网络图片)

这只小狗怎么了?毛发竟呈现薄荷绿!原来是小狗沾染到狗妈妈胎盘中的胆绿素,把毛给染绿了,几周后就会自然消退,对健康没有影响。据说,绿色小狗并不常见,这可能是全世界第3起特殊案例。

英国一位饲主依莲与丈夫养了一只巧克力色的拉不拉多,“米莉”生了5只小狗,当中唯一一只小母狗“小费”,毛色却呈现奇特的墨绿色,让他们非常惊讶。

伊莲担心绿色“小费”是不是有什么问题,上网查询后,发现“小费”的绿色毛发,是因为沾染到母亲胎盘中的胆绿素,这种状况没有健康问题,只会持续几周就会消退,恢复正常毛色。

绿色小狗并不常见,主人依莲说,这可能是全世界第3起特殊案例。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受