最凶猛暴风雪袭击美东 至少两人死亡


【看中国2017年2月11日讯】周四,美国东部地区遭遇这个冬季最凶猛暴风雪重击,给多地带来超过一英尺的降雪,数千航班取消,学校关门、很多地方断电。暴风雪还造成至少2人死亡。

暴风雪导致学校关门、数千航班取消

Accuweather消息,周四,新英格兰许多地区降下超过18英寸的大雪,狂风造成多户人家停电。麻州有超过5.7万家庭在周四停电,积雪达18英寸的罗德岛更有近1万8000户家庭停电。

此次暴风雪,纽约市降雪量超过14英寸,中央公园的降雪量为9英寸。大纽约地区降雪最低的地区为:康州North Haven,14英寸;纽约皇后区,12英寸;长岛Farmingille,14英寸;纽约州Mamaroneck,11英寸;新泽西West Milford,10英寸。

大雪造成周四大部分美东城市公校关门。周五,波士顿、康州Hartford、Waterbury市宣布,公立学校周五仍然关门。

这场暴雪造成周四超过4000次航班被取消,近3000航班延误。仅仅纽约三大机场,就有近1700次航班被取消。

暴风雪造成至少2人死亡

59岁的曼哈顿门卫Miguel Gonzalez,也在铲雪时不幸滑倒,摔出玻璃窗外身亡。

周四,维吉尼亚州的Chesapeake Bay)发生离奇死亡事故,47岁男子的陈约瑟(Joseph Chen,音译)驾驶的货柜车在暴风雪中行驶时,冲下桥面,坠落冰冷的水域中。虽然有人看见陈约瑟站在半沉半浮的货柜车顶,但当美国海军直升机抵达时,发现他已经浸在水里,不省人事。陈约瑟在送往诺福克一家医院途中死亡。

暴雪过后 美东交通逐渐恢复

2月10日,经过一天暴风雪侵袭后,美东北部交通渐渐恢复。

据MTA官方网站消息,纽约地铁线路基本恢复正常,部分地铁改变路线,具体请上MTA官方网站查询。由于积雪影响,纽约市五区的换边停车周五周六以及下周一均暂停。

新英格兰地区包括波士顿和麻州大部分地区,周五公校依然停课。而波士顿市长Walsh表示,波士顿大雪应急方案和停车禁令周五8点生效。波士顿市府依然在不分昼夜奋力除雪,确保民众安全。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受