法国总理:法国面临高恐怖威胁


法国反恐警察周五(10日)在法国南部蒙彼利埃捣毁一个4人组成的恐怖团伙之后,法国总理卡泽纳夫再度表示,法国面临着很高的恐怖威胁。

来自法广的消息称,法国内政部长勒鲁说,包括一名16岁女孩在内的4名嫌犯涉嫌着手发动“迫在眉睫”的恐怖攻击。他们在购买丙酮后被捕。丙酮是一种易燃液体,可用来制造炸弹。其余嫌犯都是男性,分别为20、26和33岁。

这个恐怖团伙被破除后,法国总理卡泽纳夫认为法国面临着很高的恐怖威胁。他说:“我们面临着很高的恐怖威胁,我们不得不每时每刻都采取所有的保护措施,以保证我们同胞的安全。对国内安全力量尤其是对情报人员来说,这意味着他们的工作量很大。”

卡泽纳夫还说,“自2016年年初以来,逮捕的有几百人,大部分都交给了司法部门处置,有些人是正在准备实施恐怖活动,有些人则是和恐怖组织或恐怖性质活动谋划人有联系,后者或是在法国,或是在其他恐怖活动地点。面对很高的恐怖威胁,这次的逮捕行动,调动了情报部门人员,给法国人提供高水平的安全保护。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受