50多人疑吸入有毒气体!德国汉堡机场紧急疏散(图)



德国汉堡机场的旅客被疏散到室外。网络图片(看中国配图)

【看中国2017年2月12日讯】德国机场惊传数十人疑吸入有毒气体,机场紧急疏散上百人群。据英国《每日邮报》报导,德国汉堡机场逾50人疑似吸入有毒气体不适,机场紧急疏散。当局初步已经排除恐怖攻击。

12时30分全面关闭并且疏散机场,下午1时45分重新开放,让待机旅客入室避寒。部分班机已经被疏散至其他机场降落,目前已恢复起降。

德国《画报》报导,不明物质疑似从空调系统进入安检区,大批警消人员涌至现场处理。德国《明镜周刊》网站报导,汉堡消防当局认为“极有可能”是胡椒喷雾,现场找到罐子,疑似一名“小丑”在机场喷洒,透过空调散播。

由于事发突然,大批旅客疏散到摄氏零度以下的户外等候,消防车紧急赶抵现场戒备,救护车亦到场,并设立临时医疗站检查不适旅客,再决定是否送院。

汉堡机场是德国第五大机场,每年处理一千六百万人次的客运量。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受