ISIS魔爪伸同族 孩子面前她被性侵一个月(图)


ISIS魔爪伸同族孩子面前她被性侵一个月
欧洲“同心协会”搜证调查“伊斯兰国”(ISIS)屠杀亚兹迪人的行为,以确立其灭绝种族罪名。(视频撷图)

【看中国2017年2月22日讯】极端恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)在中东地区经常传出暴行,尤其虐待不同教派的亚兹迪(Yazidi)妇女,甚至屠杀亚兹迪人使他们面临灭绝的命运。近日国际人权团体采访一名与ISIS同属逊尼派的阿拉伯女性,她向该团体控诉,ISIS对她不只暴力对待,更在她孩子面前强暴她长达一个月之久,毫无人性可言。

据“人权观察组织”(Human Rights Watch)网站指出,ISIS对他们在伊拉克的重要据点哈维加(Hawija)进行恐怖统治,当地的一个26岁妇女汉娜(Hanan)控诉,她的丈夫因逃离了哈维加,使她被视为一个叛逃者,被惨无人道的虐待

汉娜披露,首先她被强迫改嫁给ISIS份子,但被她拒绝,之后就被蒙住双眼,以塑胶缆线殴打,且绑住她的双手吊起来性侵,接下来的一个月内,被同一个男人,在没有遮住她眼睛的情形下,当着她孩子们面前性侵了她。

被抓之后一个月,汉娜的父亲给了ISIS一辆车和500美元,才使她被释放。可是汉娜的女儿与儿子因目睹她被强奸的惨况,她不知道如何面对这两个小孩。

人权观察组织中东地区副主任法奇(Lama Fakih)表示,国际社会皆聚焦于信仰基督教的亚兹迪人,可是却不知道受控于ISIS的逊尼派穆斯林妇女亦遭受性侵凌虐,我们希望国际社会及当地政府,能够尽一切力量,对这些受害者提供协助。

新的报告指出,不只是亚兹迪人受害,ISIS的狂热信徒常藉指责妇女叛教或放弃信仰等理由,对她们进行不人道的虐待及性侵等。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意