睡觉永不失眠!先在床上躺成这样 「三秒就睡死」!这个方法我教过很多人,屡试不爽!(视频)


我有个朋友是网络工程师。他每天都要忙到凌晨两点才去睡觉,然后一直睡到早上9点起床。时间长了,他就失眠了。每天晚上躺在床上,他都是睁眼到天亮。后来,只好靠吃安眠药助睡眠了。

有一次,我就开导他说:「反正你每天都要睡足7个小时,你就按照我说的,晚上10点睡,早上5点起床,然后中午补个觉试试?」

过了一个月,他兴冲冲地跑来告诉我:「能睡着啦,能睡着啦!」那神情就像小孩子一样。

如果用「子午觉」的方法您还睡不着,那使用「意念转圈」的方法,具体如下:

1:先躺在床上,让四肢伸成个「大」字,全身彻底放松下来,包括肌肉和精神;

2:闭上眼睛,将意念集中于眉心间的印堂穴,在心里默念(即意念、想)「我的头沉了,完全放松了」,可以体会放松后的感觉,下同;

3:隔上几秒钟后,注意将意念转到右手,再默念「我的右手沉了,完全放松了」;

4:再让意念走到右脚上,默念「我的右脚沉了,完全放松了」;

5:接着将意念转到右侧,默念「我的左脚沉了,完全放松了」,再接着就是「我的左手沉了,完全放松了」;

6:转完一圈后,回到头部,重新开始。

做这样的意念导引,您就是在告诉全身的每一处:我要睡觉了。我自己试过,没超过三圈就睡着了。这个方法看似简单,效果却很神奇。

失眠的根本原因是全身发僵、紧张,放松不下来。有些人一失眠就吃安眠药,第二天醒来后,常会感觉全身酸软乏力,有时甚至动弹不得,这说明安眠药的作用就是让您全身的肌肉、神经放松。

而使用「意念转圈」,能让您在最短的时间内放松下来。当您躺成「大」字时,您全身的神经、肌肉舒展的面积最大,最利于全身的放松。这个方法我教过很多人,屡试不爽。

「意念转圈」不仅可以治疗失眠,还能帮我们消除高血压、心脏病的隐患,而且抑郁、焦虑、烦闷等不良情绪也会跟着消失。

 

 

 

 

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受