38亿年前神秘金属球是谁制造?(图)


38亿年前神秘金属球是谁制造?
38亿年前南非克莱克斯多普球。(网络图片)

克莱克斯多普球是“不该出现的”人工制品,被发现于南非Ottosdal附近一个煤炭与钻石矿的沉积岩中。据悉这些物体可以追溯到38亿年前。它们是球形的——类似地球或木星的“被压扁”的形状——所有行星都不是正球体,它们因为自转的原因在赤道地区都会凸起。    

所有的克莱克斯多普球都有2条或者更多的平行线,分布在赤道四周。这些线条之间的距离总是相等的。有人认为这些球体的材料不是地球自然界中存在的金属类型。不过也有人说,这些金属如果经过化学成分的混合是可以出现在地球上的。不知是什么原因,尽管地球的压力和热量能够在这个矿藏里制造出煤炭和钻石,但是这些物体却始终没被破坏。

每个球的外壳部分厚度都是1厘米,中心则是粘稠物,当暴露在氧气中时会变成灰尘。每个球体的重心都保持平衡——当你拿一个放在手里,会感觉到它稳定平衡,似乎它有一个加重的外观,但是实际上内核却没有这么重。同样的,从球体核心到球面上任何点所连接成的半径都是等长的。感觉上去这就像是一块“热的”岩石——和巨石阵的情况相似(它既有温暖的石头也有冰冷的石头)。球体本身没有气味,也不能徒手捏碎。

这些物体很明显是某些智慧生命制造的。但是他们是谁呢?谁在那个时候就懂得冶金,又是为什么要制造这数以百计的东西呢?

责任编辑:叶语桓

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意