川普计划恢复建造12艘航空母舰 提振美国国威


美国总统川普(特朗普)今天表示,他希望美军拥有最精良的装备,建造包括恢复12艘航空母舰在内的更多舰艇与飞机,从而使“美国国威远扬”。

综合媒体报导,川普造访维吉尼亚州纽波特纽斯(Newport News)造船厂,他穿着橄榄色军用夹克,戴上军方便帽,登上新建的航空母舰“福特号”,他对海军官兵表示,希望美国军方拥有世界最精良的装备。

本周稍早川普建议今年国防经费比去年增加540亿美元,使得国防部的预算增至6030亿美元。他并表示,希望推动美国历史上最大规模的军事建设,以补强实力耗损的军力。

川普表示,他希望美国海军从目前所拥有的10艘航空母舰恢复到12艘航空母舰。他称,刚和海军与企业领袖讨论了扩展整个海军舰队的计划,包括所需要的12艘航空母舰。

此外,川普还提到了需要更多飞机,现代化的战力以及更大的军力水淮以及必须大举改善网络战力。

川普去年选战期间曾表示,他将增加陆军的兵力,以及把海军舰艇总数由275艘增加到350艘。但相关时间表和确切支出还不清楚。

川普今天表示,美国将很快拥有世界最精良的装备。将让美国军队有所需工具可以预防战争,如果有必要进行战争,只需做一件事,就是赢得胜利。

他表示,兴建福特号航空母舰与其他新的舰艇,将让“美国国威远扬”。

福特号是美国海军下一代航空母舰的第一艘,估计可容纳2600名官兵,耗资129亿美元,,可望在今年服役。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受