川普:奥巴马曾经监控川普大厦


川普(特朗普)总统今天(3月4日)在推特上谴责前总统奥巴马在去年大选前监听川普大厦。

据福克斯新闻报道, 川普总统于今晨6时35份在推特上留言,指控奥巴马总统在去年大选前监听了川普大厦,并表示这与尼克松当年的水门事件类似,是在使用不公正断言、调查方式打击异议者的麦卡锡主义。

川普总统在推特中写到:“刚刚才发现,奥巴马在我大选获胜前曾监听川普大厦,但是却什么也没发现,这是麦卡锡主义。 ”

他还问到:“现任总统在大选前监听一名候选人,这合法吗?法庭早些时候拒绝了奥巴马总统提出的这种监控要求,新的最低点!”

他随后有写道:“奥巴马总统去年10月份,大选前在监听我的电话,我相信一名好律师能够根据这个事实有充分的(辩护)理由!”

“在神圣的大选过程中,奥巴马总统却在监听我的电话,真是太糟糕了,这是尼克松的水门事件,坏家伙!”

川普在推特中并没有提及,他如何发现奥巴马政府曾经监控他的电话的。 但是布莱特巴特(Breitbart )网络于周五(3月3日)曾经发表了一篇文章,指称奥巴马总统在2016年曾经两次向外交情报监视法庭(FISA)请求,要求监控川普和其助理与外界的通讯联系,其中2016年6月,奥巴马总统曾经要求监控当时的候选人川普和其助理与外界的通讯联系,但是遭到法庭的拒绝; 2016年10月, 奥巴马总统又以国家安全为借口,提请外交情报监视法庭允许其政府监控川普大厦中的一个电脑服务器, 他们指称这台服务器与俄罗斯银行有联系,虽然监控中没有发现任何证据,但是奥巴马政府仍然以国家安全为借口,继续着对川普大厦的这种监控。

川普在周六的推特中还提及司法部部长塞申斯(Jeff Sessions)2016年与俄罗斯驻美国大使基斯利亚克(Sergey Kislyak)的会面, 并为塞申斯辩护, 同时谴责欲迫使塞申斯辞职的民主党官员是伪君子。

他写道:“塞申斯首次与这位俄罗斯大使的会面是根据奥巴马政府为100名大使提供的教育项目进行的。”

”刚刚得到的消息, 塞申斯去年会面的美国大使在奥巴马任期期间曾经22次访问白宫, 仅去年就去了四次。”

他早些时候还在推特上写道:“(民主党领袖)舒默和佩洛斯都曾经与俄罗斯密切接触,并对此撒了谎,我因此要求对此进行第二次调查!”

民主党领袖舒默和佩洛斯指责塞申斯去年曾经与基斯利亚克会面,但在参议院听证会上未提及这次会面,因此而要求塞申斯辞职, 但是随后有照片显示,这两位议员于2010年也都曾经与基斯利亚克进行过类似的会面, 川普因此而认为这些民主党议员是伪君子。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.