防卫朝鲜的导弹攻击 韩称加速部署萨德系统(图)



美军方曾声称,4套“萨德”加上7套“爱国者”系统即可覆盖韩国全境。网络图片(看中国配图)

【看中国2017年3月6日讯】朝鲜今早发射4枚弹道导弹,引起邻国韩国及日本极为不满。暂代总统职务的韩国总理黄教安表示,韩国应该加快部署美军萨德导弹防卫系统。日本首相安倍晋三则指,由于有导弹落入日本海洋专属经济区,证明朝鲜的威胁已经进入新阶段。

在朝鲜今早无预警发射多枚飞弹,引发日本强烈反弹,并威胁东亚安全后,韩国代总统黄教安今早回应表示,首尔政府“应该迅速完成部署萨德导弹防御系统,以防卫朝鲜的核弹攻击”。

美国国务院则强烈谴责朝鲜发射导弹,强调华府将会继续加强戒备,保护美国及盟友。美国战略司令部则指,侦测到朝鲜发射一枚导弹,但未有对北美构成威胁,并指美军将与韩国及日本合作,维持地区安全。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受