国际妇女节 川普推特感激女性的社会作用


今天3月8日是国际妇女节,美国总统川普(特朗普)于在推特上表达了他对女性的尊重。 他写道,女性在商贸和社会各方面都起到了非常重要的作用,因此他非常尊重女性。

他在自己的推特上写道:“今天是国际妇女节,请与我一起赞美女性在美国和全球起的关键的作用。我非常尊重女性,及她们在我们社会和我们经济领域各方面起的极其重要的作用。”

这并不是川普第一次表示他对女性的尊重,川普在参选期间也多次表示他对女性的尊重,并承诺如果他当选他会好好地照顾女性。

例如2015年10月, 当一位年轻女士抱怨他‘不是女性的朋友时’,川普在新罕布什尔的一个竞选活动中说:“我对女性的尊重令人难以置信,一直有很多女性在为我工作, 她们从事了大量的不同工作,而且在以前从来没有女性的岗位上工作。

我在建筑领域一直为女性提供更多的工作机会。多年前我的川普大厦的建设工程中一直有一位女士从事管理工作 ,这在当时是不可想象的,当时没有人会想到我会让一位女性从事川普大厦的修建工作,而且她的工作是一份非常好的工作。

我有一个女儿伊万卡,我夫人叫梅兰尼娅, 她们都一直希望我谈论女性的健康问题,因为她们知道我对这些问题的看法,她们知道我对女性的看法。

我尊重女性,我珍惜女性。 (我大选对手)希拉里曾经认为我不珍惜女性。 但我珍惜, 我珍惜女性。

我的母亲是全球最伟大的女性之一, 可能是一位最伟大的女性。”

川普总统就职后还曾经于2月28日还曾经签署了两个行政令, 敦促美国科学,科技,工程和数学领域(STEM)鼓励女性发展,同时招募更多女性员工。其中一个行政令鼓励美国航空局(NASA)支持女性在有助于科学发展和太空探险领域的学习和工作,第二个行政令鼓励国家科学基金会(the National Science Foundation)旗下的企业招募和支持女性员工,令女性得以在在实验室之的岗位工作,并鼓励她们在这些企业的商业部门工作。川普当时在白宫椭圆形厅中说, 美国每4个女性只有1个人在STEM领域中拥有学位,这是一件令人非常遗憾的事情。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.