金正男子金韩松或经台前往荷兰 台湾否认入境(图)

2017-03-09 18:53 作者: 闻天清

手机版 正体 0个留言 打印 特大


金韩松(视频截图)

【看中国2017年3月9日讯】(看中国记者闻天清综合报导)昨日疑似金正男之子金韩松视频在Youtube上线后,其行踪引发关注。韩国媒体称,金韩松与家人2月在台湾短暂停留后,前往第三国荷兰。台湾官方声明否认金韩松入境。

韩联社3月9日报道,一自称是研究朝鲜的美国机构“chesin.net”负责人在推特上引述消息人士透露,金韩松与家人在2月15日前往台北机场。

“chesin.net”负责人称,金正男身亡后,金韩松原计划到马来西亚认领父亲遗体,后因安全问题改变其计划。在台湾短暂停留之后,他们前往第三国。

Cheollima Civil Defense在网站上发文特别向荷兰驻韩国大使致以谢意,或许是荷兰政府允许金韩松进入荷兰。

“chesin.net”推特曾引述朝鲜消息人士披露,金正男案犯罪嫌疑人李某和洪某均隶属朝鲜核心安全保卫机构——护卫司令部,其职责是包围金正恩办公室、别墅等。

此外,金正男使用姓名为“金哲”的护照图片也是该推特发布的。

报道称,“chesin.net”是朝鲜邮电部门“递信省”(@co.chesin.com)的网址命名,近期开通推特,有可能是脱离朝鲜的民众团体或朝鲜机构。

3月8日,有关金正男之子金韩松视频发布在Youtube上,在视频中他并没有透露行踪,引发关注。

台湾中央社3月9日报道,针对韩国媒体称金韩松2月15日前往台湾的消息,台湾移民署3月9日发表声明称,依据资料显示,金韩松没有入境。

3月7日,Cheollima Civil Defense(www.cheollimacivildefense.org)在YouTube上发布了一段40秒的疑似金韩松视频“KHS Video”。自称“金韩松”的男子在视频中出示了他的护照,但关键信息被黑色方块遮挡住,因此无法确认其护照名字。

韩联社3月8日引述该社一名采访过金韩松的记者称,视频中的男子虽然没有佩戴眼镜,但其相貌、说话语气都与金韩松非常相似。韩国情报机构在当日证实,视频中的男子是金正男之子金韩松。

报导称,金韩松的视频由Cheollima Civil Defense发布的,或许证明该组织目前为金韩松提供了保护。

Cheollima Civil Defense在网站上发文声称,2月份收到金正男家人的求助,他们现已在安全地方。并感谢荷兰、中国、美国和某个国家政府在紧急情况下提供的人道主义援助,尤其是对荷兰驻韩国大使致以感谢。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受