男子在海边捡到白色石头 样貌奇特(组图)


男子在海边捡到白色石头样貌奇特
男子在海边捡到白色石头,样貌奇特。(网络图片)

家住海边的李大叔是个闲不住的人,由于家里的船坏了无法出海打鱼,便背着箩筐到海边看能不能捡到海螺。找着找着,大叔突然发现一个白色的不明物从眼前晃过,随着海浪在移动。

男子在海边捡到白色石头样貌奇特
这东西硬邦邦的,好像是一块石头。(网络图片)

大叔以为是什么海洋生物,想着会不会是可以捡回家煲汤的东西,于是跑过去将其捡了起来,发现这东西硬邦邦的,好像是一块石头,但是看起来挺好看的便直接放进了筐筐里。

男子在海边捡到白色石头样貌奇特
远远一看,觉得很柔软,可实际上却硬的很。(网络图片)

回到家后,大叔将这块白色的石头清晰干净,发现它变得更白了,并且形状十分的好看,这远远一看,觉得很柔软,可实际上却硬的很,这会不会是海底的石头?

男子在海边捡到白色石头样貌奇特
成千上万的由碳酸钙组成的珊瑚虫的骨骼。(网络图片)

就在大叔感到疑惑的时候,儿子下班回来了,看到父亲手里拿着的白色石头,也觉得非常好看便拿了过来,仔细一看,竟然是珊瑚礁,这珊瑚礁来头可不小,它们是成千上万的由碳酸钙组成的珊瑚虫的骨骼在数百年至数千年的生长过程中形成的。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意