两会乱象 军队代表团的大校全程玩手机


【看中国2017年3月13日讯】中共两会上的乱象不少,包括会场上有很多人打瞌睡,还有军队代表团的大校全程玩手机等。

3月12日,中共“两高”院长先后做工作报告。

港媒《明报》报导,按照记者证上印的号码3,该报记者上了3楼,发现了多种乱象。如很多人毫无顾忌地呼呼大睡;坐在记者身边是一名军队代表团的大校,全程都在玩手机,等曹建明作最高检工作报告时,他问记者是不是这个讲完就散会,记者答是,他舒了口气又低头玩起手机来。

报导还透露,“两高”报告时,3楼有很多挂工作人员证的人霸占了左右的位,用来放袋或衣物。很多人占了座之后,不停地让人给他们拍照等。

有的占了座位,被问是否可坐时,他们说“有人”,可直到报告读完,那些“人”还未出现。散会时,个别工作人员离开,将报告扔在凳子下面等地方。

历年的中共两会本来就是劳民伤财、走过场的“政治秀”,两会的代表和委员及外界对此都心知肚明,因此,参加会议的不少人开会时鼾睡也成为“常态”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.