康威:对川普总统的监控可能不止于窃听


白宫高级顾问康威(Kellyanne Conway)于周日(3月12日)接受新泽西媒体North  Jersy 报社记者采访时为川普(特朗普)总统指称的,其阵营在大选前夕遭到奥巴马总统的监听的说法进行了辩护。 她表示,多种方式都可以监控川普阵营, 同时她认为民主党很多议员仍然难以接受希拉里在大选中败给川普这个事实,他们提出的,川普总统与俄罗斯勾结的说法是无稽之谈,这种调查是对资源和时间的浪费,而且会破坏川普当选总统的合法性。

据 NorthJersy.com网站报道,康威在采访中说,奥巴马前总统对川普阵营的实际监控可能比川普总统暗示的监听他的手机更广泛。

她说:“可以有很多互相监控的方式, 你可以通过人们的电话监控他们, 通过他们的电视,还有一系列其他方式监控对方。“她继而表示, 情报机构甚至可以将微波炉转变成相机进行监控, 她说:”我们知道这是现代生活中的一个现实。“

康威在采访中并没有提供任何证据,但是由于众议院情报委员会要求白宫周一(3月13日 )提交任何川普大厦曾经被监控的证据, 因此康威的话显得非常重要,因为这表明白宫并没有改变他们认为川普阵营遭到奥巴马前总统监控的看法, 虽然美国情报机构、奥巴马总统和其集团的一些内部成员否认了这种说法。

康威在采访中再次重申白宫的要求,川普总统对于前奥巴马总统监听其阵营的指控应该与所谓的俄罗斯情报官员试图影响去年11月大选结果的调查一起进行。

她说:“总统要求的是,众议院和参议院情报委员会可以在正在进行的调查中调查此案。”

川普总统于3月4日在推特上指称, 其阵营在去年大选前夕遭到奥巴马总统的监听,

美国情报机构指称俄罗斯试图影响去年美国大选的结果,康威认为这是一群‘难以相信希拉里输给川普的人们’发起的调查, 她说,这些人其实是想破坏川普当选总统的合法性。

她认为川普与俄罗斯勾结的说法完全是无稽之谈,她说:“我曾经是川普阵营的竞选主席, 我当时每日每夜都在那里, 我是在与密西根州美国各州的人谈话,不是在跟莫斯科的人谈话。”

她认为那种指称川普阵营与俄罗斯勾结的说法是破坏川普总统职权的合法性的阴谋, 她说:“这个阴谋是一种对于资源和时间的浪费,我们用这些时间和资源可以帮助很多饥饿的人,很多需要健康保险的人,很多贫困的人,很多需要税收减免或希望创业的人。“

她还表示,川普的大选获胜是历史性的胜利,也是人们所没有预料到的胜利,(虽然她当时几乎每天在访谈节目中表示川普会在大选中获胜)。她认为川普在民主党中的批判者们仍然不愿意接受川普在大选中击败了希拉里的事实。

她说:“他们仍然无法接受这个事实, 这对于美国而言太糟糕了, 大选已经结束了, 现在是执政的时期了。 ”

她建议民主党方面能够停止在国会中反对川普总统的政策, 但是她也承诺, 在目前这种涉及俄罗斯的阴谋论中, 与政治对手之间寻找共同点以及执政非常困难。

 

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.