【中国内幕】这个数据差之毫厘 中国经济失之千里(视频)


【看中国2017年3月17日讯】中共政府“两会”期间有官员声称,中国现在不缺人口数量,未来一百年也不缺。然而,专家对媒体表示,中国人口统计数据存在严重失真问题,到2030年新生人口数量会严重下降,对未来经济造成很大影响。中国社会老龄化加剧,人口红利正在消失,错误的统计资料会带来很大的隐患。

观看更多中国内幕


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受