玛雅人跟外星人接触过的证据?(组图)



墨西哥政府揭晓玛雅人跟外星人接触过的证据?(网络图片)

外星人与人类接触的现实变得越来越明显,因为我们渐渐找到有关外星人存在以及它们影响力的信息。虽然我们有些人仍然对我们与外星人接触还抱持着质疑,但已有许多人开始意识到了真相。

这话题已经被众人讨论了几个世纪。最近有个消息涉及到了墨西哥政府,并说政府已发布了在墨西哥卡拉克穆尔(Calakmul)遗址所发现的文物以及图像,而这些都证明了人类与外星人接触过的事实。


发现的文物以及图像,而这些都证明了人类与外星人接触过的事实。

国家人类学和历史研究所(INAH),他们在墨西哥发现了这些有着美丽磁盘形状的石块。这新发现揭晓了我们人类隐瞒地球历史的秘密。根据国家人类学和历史研究所的说法,这些石块是由玛雅人制造出来的,并在大约80年前我们就已发现到了它们。

这些考古作品之前已被发表过,而它们成为了劳尔朱莉娅.利维(Raul Julia-Levy)和由胡安.卡洛斯(Juan Carlos Rulfo)所导演的记录片中的一部分,这记录片在2006年圣丹斯电影节赢得了冠军。这记录片的片名是“In The Pit”。

他说,“墨西哥将发布所有关于玛雅人和外星人接触的证据抄本,文物和重要文件,他们的所有信息将由考古学家们去研究和证实。墨西哥政府并不只是说说而已,我们所说的一切,我们都会真的付诸行动去支持它”。

墨西哥政府正在发布这些已被保护了约80年的国家秘密。但克劳斯.多纳(Klaus Dona)和纳西姆.哈拉明(Nassim Haramein)博士于2011年6月在德国萨尔布吕肯举行的会议上首次提供了这些石块的照片。

以下是那些石块的图像。我们已在各个区域做了编号,以便我们讨论及描绘每个细节。

(1)这两个环描绘着地球与大气层。

(2)这是一台飞碟。

(3)这是一颗彗星或小行星。

(4)这是一台用来撞击或偏转彗星而特别设计的太空船。

(5)这是一位太空人。

(6)这是一台智能控制的太空船。


(以上为网络图片)

路易斯奥古斯托.加西亚罗萨多(Luis Augusto García Rosado)是墨西哥最高等级的政府官员,而且他已发表了政府的外星人记录。罗萨多有说过“玛雅人与外星人之间有着接触,并且有着某些翻译版本的证据。但政府已把这些证据藏在地下存库有一段时间了”。他甚至还提到“森林里有些降落区,而大多数都已有3000年的历史”。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.