主妇超强熨衣术!快看这个视频吧!(图)


很多人对熨烫衬衣、西装非常头痛,特别是衣服的领口、肩膀处,常常熨平了细褶,却烫出了大皱。怎样能够快速的熨烫衬衣、西服、长裤、套装呢?一起来看看这位主妇的妙招吧!

视频中的主妇使用的是带外接水箱的蒸气熨斗,使用普通的蒸气熨斗也可以实现她所有的操作。

熨烫衬衣的时候,可以从袖子开始,之后充分利用熨衣板的弧度,熨烫衬衣的肩部和领子部分。

熨烫裤子更是有讲究的,尤其是熨斗不应该像熨衬衣一样的滑动,而是应该是平熨,之后不断往前换位置平熨。

熨烫西服、套装等,可以将熨斗用作悬挂式熨斗的方式进行熨烫,这样可以让衣服回忆起出场时被强蒸汽定型的模样,恢复平整的版型。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受