与前女友吵架 华男摔死狗被控虐畜恐入狱


【看中国2017年3月26日讯】居住在纽约皇后区的35岁华裔男子,日前与前女友因照顾小狗问题吵架,一气之下将小狗从七楼扔下,导致小狗当场死亡,华男随即被逮捕,被控严重虐待动物罪(Aggravated Cruelty to Animals),一旦罪成,华男恐面临最高2年的监禁。

海外中文媒体报道,据检方起诉书指出,35岁的张亚伦(Yak Lung Cheung,姓名皆为音译),17日晚前往其前女友、36岁的陈珍妮佛(Jennifer Chan)位于法拉盛的家中,双方因谁照顾小狗一事发生争吵。

被告准备离开公寓时,陈珍妮佛告知张亚伦,他需要找一个允许养狗的地方,被告答说“你不用再担心了”,随即抱起小狗走到阳台。陈珍妮佛看到他从阳台走回屋内时,小狗已经不见了。询问被告时,被告表示小狗不小心滑下去了。后来,他们在街上发现小狗已摔死,张亚伦将其放进一个装有冰块的箱子,残余物扔进附近垃圾桶。

陈珍妮佛当晚11时报警。张亚伦被警方逮捕后表示,他在阳台上不小心绊倒,小狗从他手里滑下去。不过稍后他又改变说法,称小狗跳出他的手臂,并穿过阳台的金属栏杆掉到地上。

调查探员检查公寓大楼时发现,公寓阳台是楼体向外延伸五至六呎,阳台正下方有一块约25呎的平地,也是大楼主体的延伸。但小狗是越过平地和人行道,最终落在距离人行道约六呎的街道上,应该是被告从阳台上把小狗抛落至楼下。

法官Althea Drysdale对被告开出1万元保释金,交保候审,下次开庭日期为4月4日。皇后区检察官布朗(Richard Brown)23日强调,决不允许这种虐待毫无抵抗能力的动物的行为,若张亚伦一旦罪名成立,将面临最高两年的监禁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.