地狱不及!中共酷刑何时休?(图)

2017-03-27 09:00 作者: 李晓径

手机版 正体 1个留言 打印 特大


反酷刑展。(图片来源:明慧网)

之前,谢阳的代理律师陈建刚公开发布了《会见谢阳笔录》。在《会见谢阳笔录》中提到了中共警方在对谢阳律师指定监视居住(实为秘密关押)期间,对其长时间进行刑讯逼供,初期几乎24小时轮班审讯,反复恐吓、辱骂、控制饮食、暴力殴打。除了“熬鹰”,还有一些慢性的整人方式包括“烟熏”、“吊吊椅”等酷刑

中共的残暴酷刑被曝光,已经不是第一次了,当初高智晟也曾自述其维权与酷刑的种种经历,让人窒息震惊!在高智晟〈黑夜、黑头套、黑帮绑架〉一文中提到自己在2007年9月被警察秘密绑架五十多天里遭遇到的肉体及精神折磨,骇人听闻。当时施暴者还说:“不是说共产党用酷刑吗,这回让你全见识一遍。对法轮功酷刑折磨,不错,一点都不假。”

高智晟惨遭酷刑

文章中提及他遭到警察鞭打、电击,以及被羞辱的一段过程。

“电警棍在我头上、身上猛力击打”,“抓住头发将我纠起,王姓头目扑过来疯狂抽打我的脸部”,“后小腿被人猛击两下,我被打扑跪在地上”。“四支电警棍开始电击我,我感到所击之处,五脏六腑、浑身肌肉像自顾躲避似的在皮下急速跳躲”,“王姓头目四次电击我的生殖器,一边电击,一边狂叫不止。”“我感到在电击时我的身体抖动的非常剧烈。”

“俩人将一把椅子搬至房中间,将我架起来坐在上面,这时,其中一人嘴里刁上了五支烟,用火点着后猛吸几口,另一人站在后面用力抓住我的头发,压迫我低下了头,另一人开始用那五支烟熏我的鼻子和眼晴,这样反复多次。他们做的很认真,也很有耐心。”他的眼睛肿胀得什么也看不清。

“我光着身子躺在冰冷的地板上,神志像过山车一样起伏不断。中间感到数次有人剥开我的眼皮用光晃我的眼睛,像是在检查我是否还活着。每至清醒时,我闻到的全是尿臭味。我的脸上、鼻孔里、头发里,全是尿水。显然,不知何时,有人在我头上、脸上撒了尿。”

文章最后还提及:“而在这五十多天中间,还发生了一些为人类政府记录史所不耻的肮脏过程,更能使人们看到,今天共产党的领导人,为了保卫非法的垄断权力,在反人性的恶行方面会走得多远!”

赵丹被打手站四角打

中共的酷刑是历史上练就的,也是其流氓本性的大曝光。一代影艺大师赵丹曾在“文革”中被关押五年,赵丹死后,李辉在《赵丹的文革交代》一文中说:几年前,黄宗英将一摞材料交给他,是赵丹文革中关押在狱中所写的各种交代。赵丹这位中国电影史上最为出色的天才演员,却因是大牌明星、三十年代曾与江青有过交往、抗战期间在新疆被捕过等原因,被关押起来。几年里,每天被迫做的事情,无非是反反复复地交代往事,自我批判,自我贬斥。

赵丹的妻子黄宗英在病重时与李辉谈话:“我跟你谈阿丹时,没谈到他在文革狱中屡遭殴打,可能因为受到‘在国际法中,政治犯在狱中不可以严刑殴打’,以及文革中文革后都散布的‘把某些人关起来是为了保护,免得被群众打死’的舆论的影响。我仿佛也没有看见哪篇狱中纪实说到打犯人、犯人挨打。是在粉碎四人帮之后,阿丹才敢告诉我:在提审时,打手从外边来,站四角打,把他打过来,打过去;在牢房里,打手也是从外边来,站两角打,或把他绑在床上打;先是每次打过之后,次日或隔日就拉出去斗。”

当赵丹逝世后,做尸体解剖后,有参加解剖的宋慕琳对黄宗英说:“赵丹身上,没有一块地方没伤,包括两只耳朵,太惨了。”

中共血腥暴力与屠杀的本质

九评共产党》(简称《九评》)一书指出,中共建政的历史是用鲜血和谎言写就的历史,而那些鲜血背后的故事不但惨绝人寰,而且鲜为人知。

《九评》提及,“当中共觉得杀人已经不够恐怖刺激的时候,他们开始发明各种各样的酷刑,比如强迫人吞食大量食盐却不给一点水喝,直到受刑人渴死为止,或者强迫一个人脱光衣服,在锯断的碎玻璃上滚来滚去。或者在冬天冰冻的河上打洞,把犯人从洞口抛下,直到冻死或淹死而止。”

为什么中共酷刑、杀人事件层出不穷,无休止之日?对此,《九评》点出了此乃共产党的本质所致:“共产党的所作所为证明它是一个邪教。以阶级斗争、暴力革命、和无产阶级专政为中心的共产党教义,导致了充满血腥暴力与屠杀的所谓共产革命。”

因此,中共虽已签署《世界反酷刑公约》,但这只是欺骗国际社会而已,其邪恶、残暴的本性决定了其崇尚暴力、不择手段,酷刑已成为其统治的规则动作,与文明为敌。一件件惨烈的酷刑,一个个鲜活的生命,它不仅导致了中国人的精英没有尊严和人权,同时也会导致更多的中国人没有生存的尊严乃至生命权。

邪恶害怕曝光,邪恶也只能嚣张一时。历史上所有的酷刑酷吏都为人所不耻,商纣更是以“炮烙之刑”亡国。酷刑出自地狱鬼怪之手,不应为祸人间!而中共治下,以荼毒生灵为能事,其酷刑变态肮脏无比,恶鬼莫及!

参考资料:
《黑夜、黑头套、黑帮绑架(高智晟)》
《赵丹的文革交代》
《九评共产党》



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受