91岁美国前总统,“天天吃它”脑部癌症已经消失!(组图)


美国抗癌协会多年研究总结一份彩虹食谱
美国抗癌协会多年研究总结一份彩虹食谱。

据报导,2015年8月初,91岁的美国前总统卡特做手术去除肝脏上的肿瘤;但医生在之后的身体检查中发现,他大脑里有4个黑色素瘤。

卡特立刻开始接受治疗,同年12月,卡特赴医院做核磁共振检查,院方表示,脑部癌症已经消失!

见证奇迹

不到4个月,脑部癌症就没了。

91岁的美国前总统卡特,为什么能创造奇迹?
91岁的美国前总统卡特,为什么能创造奇迹?

91岁的美国前总统卡特,为什么能创造奇迹?因为患癌后除了积极的治疗,还需要在日常生活中吃一些抗癌食物

世界卫生组织早就发布声明:癌症发病因素中60%取决于个人本身的生活方式。这60%的因素中,饮食因素占首位!

在2016年2月,美国癌症协会向全世界推荐一份“彩虹食谱”,对血栓、癌症这两大问题都有良性作用!我们建议大家都必须看看。

美国抗癌协会多年研究总结一份

彩虹食谱

每天照“彩虹食谱”吃东西,能有效调整我们饮食结构,“彩虹食谱”就是把5种颜色食物分类,分别为:红色、橙黄色、绿色、紫黑色和白色。

1、红色食物

超强抗氧化功能

红色食物富含天然铁质、蛋白质、优质维生素、矿物质,具有提高免疫力、抗氧化作用、降血脂、预防心脑血管疾病的作用。

红枣、山楂、石榴、胡萝卜、红辣椒、枸杞子、番茄、西瓜、红苹果、草莓、樱桃;牛肉、羊肉、猪肉、猪肝等都是红色肉食,很滋补。

2、橙黄色食物

降低胆固醇

橙黄色食物富含胡萝卜素、维C、维B、花青素、钙、铁和膳食纤维等,有降低胆固醇、保护视力等作用,还能辅助治疗心血管疾病。

橙黄色果蔬

橙子、万寿菊、玉米、小米、南瓜、胡萝卜、菠萝、柠檬、黄豆、燕麦、木瓜、柑橘、芒果。

有助于调节脂类代谢,防治动脉粥样硬化、增强胃肠消化功能。
绿食物给人清新鲜活之感。

3、绿色食物

防动脉硬化

绿色食物给人以清新、鲜活之感,其富含膳食纤维、叶酸、维生素、叶黄素,有助于调节脂类代谢,防治动脉粥样硬化、增强胃肠消化功能。

绿色蔬果

菠菜、空心菜、芥蓝、茼蒿、小油菜、西蓝花、青椒、韭菜、葱、丝瓜、黄瓜、苦瓜、青豆、豌豆、芦笋、香瓜等。

白色食物对高血压和心肌病患者有一定的益处 。
白色食物对高血压和心肌病患者有一定的益处。(以上皆为网络图片)

4、白色食物

良好的血液环境

白色食物大多含有钾、膳食纤维,有助于维持良好的血液环境,减少脂肪附着,对高血压和心肌病患者有一定的益处。

白色推荐食物

鸡肉、鱼肉、大米、糯米、山药、莲子、杏仁、洋葱、冬瓜、竹笋、莲藕、牛奶、豆腐、梨、荔枝、椰子、银耳、白萝卜、百合等

5、紫黑色食物 

预防心血管疾病 

紫黑色食材富含花青素,具备很强的抗氧化能力,能增强血管韧性,有助于预防心血管疾病,保护肝脏、眼睛、皮肤等。 

紫黑色食物推荐 

黑米、黑芝麻、木耳、黑豆、紫山芋、紫甘蓝、茄子、甜菜、紫菜、海带、乌鸡、紫薯、香菇、黑枣、葡萄、桑椹、乌梅等。 

美国癌症协会向全世界推荐的“彩虹食谱”,几乎适合所有人!快告诉更多亲友,让大家一起吃出健康好身体!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.