川习会晤,坦帕居民呼吁北京释放母亲(图)

2017-04-08 14:56 作者: Eleanor Roy/赵亮编译

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2017年4月8日讯】本文译自《棕榈滩每日新闻》网站4月6日的报道。美国佛州坦帕市居民鲁苑青(Iris Lu)今天来到佛州Bingham Island,目的是想要说服中国国家主席习近平让她的母亲出狱。

鲁苑青说,她的母亲邓翠苹因为分发有关法轮功的资料而被捕,法轮功自1999年以来一直被中国政府禁止。

28岁的鲁苑青是大约100名的抗议者之一,他们今天上午10点至下午6点及明天(周五)将在Bingham Island举行示威。法轮功团体将会举着呼吁中国国家主席习近平停止迫害法轮功学员及法办前中共总书记江泽民的标语。江是下令取缔该功法之人。但周三现场的停车限令可能会影响到他们团体的计划。

习近平今晚与美国唐纳德・川普(特朗普)总统在海湖庄园共进晚宴并举行会谈。习近平住在兰塔纳(Lantana)的水棕榈海滩度假村(Eau Palm Beach Resort and Spa)。

鲁苑青说,中共政府禁止炼法轮功的时候,她才10岁。“我是在恐惧中长大的,担心妈妈随时会被带走”,鲁在一封电子邮件中写道。“当我看着妈妈失去了她生活中的一切:首先是她的那些朋友,后来是她的工作,最终是她的自由,我记得那种无力的感觉。”

鲁苑青说,去年7月份她52岁的母亲再次被抓,家人无法联系到她。

她说,她的母亲在狱中受过一些残酷的刑罚,她希望在这两天能引起习近平的关注。“这是我的主要目的……”,她说。

他们能多接近取决于美国的安保。Bingham Island的停车场在周三下午关闭,并将一直关闭到周五习近平离开之后。棕榈滩郡的执法官员在周三的新闻发布会上表示,抗议者将不得不把车停在其他地方,从棕榈滩步行穿越南大道的桥,聚集到临时的围栏后面。

Bingham Island已经成为抗议者和川普支持者们聚集的热地。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受