Ella升格人母 “劲宝”首照与SHE合体(组图)


Ella升格人母 “劲宝”首照与SHE合体
Ella升格人母 “劲宝”首照与SHE合体。

35岁的陈嘉桦(Ella)昨顺利诞下儿子“劲宝”,她成为S.H.E中首位升格人母的成员,今日她透过脸书与粉丝分享喜悦,透露劲宝3088克、48公分,但因肺部呛入羊水和胎便,现在必须用呼吸器治疗恢复中,Ella也不改搞笑口吻说,“劲宝”真会选日子,“选一个亚洲第一女子天团SHE全员都在的时间出来”。

Ella在脸书上晒大手+小手的全家福照
Ella在脸书上晒大手+小手的全家福照。

Ella在脸书上与粉丝分享幸福全家福照。
Ella在脸书上与粉丝分享幸福全家福照。(以上图片来源:Ella脸书撷图)

据悉,Ella原本想尝试在水中生产,但最后没有成功,所以采自然产,但依旧没有打无痛,所以狠狠狠痛!Ella的丈夫赖斯翔还原将近20小时的生产过程:“你们的解接(姐姐)完全就是一个女勇士,女战士!那一刻的感动与不舍应该是我这辈子最激动的情绪!”更感动的对妻子告白:“谢谢老婆!辛苦你了,我爱你。”消息一出涌入许多网友献上祝福,正沈浸在初为父母喜悦中的俩夫妻,也感谢各界的关心和问候。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.