安全医院排名出炉!你应该知道这些医疗疏失


【看中国2017年4月13日讯】据海外媒体报道,非营利医疗评鉴机构Leapfrog Group近来发布最新一期全美安全医院排名(Hospital Safety Grade),整体评分新英格兰地区有五个州进入前15名,新泽西州由去年的第22名进步到第15名,其余分别为第一名的缅因州、新罕布夏州第七、麻州第八、佛蒙特州第九、罗德岛第12名;宾州则排名第34、康州38、纽约43、德拉瓦则与华府及其他两州排名47垫底。

该机构执行长Leah Binder表示,发表相关报告,用意是提醒大众医院潜在的风险,并作为选择医院时的参考,提升公众认知,督促医院提升服务。而自2012年首次发布至今,手术感染、并发症及其他医疗过失减少了约21%。

该评比以获得A的医院总数将各州排序。新州68家接受评估的医院,有27家获得A级,20家获得B,均比去年多,获得C的则减少七所。报告提醒安全(Safety)与品质(Quality)的区别:安全是避免伤害及失误,品质则与效率、效果、舒适等相关。

新州华人较多地区获得A的医院包括:泽西市的基督医院(Christ Hospital)、茶颈市(Teaneck)圣名医院(Holy Name Medical Center)、爱迪生市甘迺迪医学中心(JFK Medical Center)、樱桃山的甘迺迪医院(Kennedy University Hospital)、李文斯顿的圣巴拿巴中心(Saint Barnabas Medical Center)、普兰斯堡的普林斯顿医学中心(University Medical Center of Princeton)等。完整名单、得分及自我保护建议网址:www.hospitalsafetygrade.org。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受