澳洲发现神秘生物 酷似人类舌头!(组图)



澳洲发现神秘生物,好像人类舌头!(网络图片)

大千世界,无奇不有。地球上还有我们未曾了解的神秘地带,比如雨林和海洋。最近有澳洲网友在社交平台上发了一组神秘生物的图片,长得与人的舌头相似,深粉红色,表面有些像是舌上味蕾的标记。有网民直呼:“好像是被割下来的舌头”,也有人指那应是鲨鱼咬下来的牛舌,或擦亮了的珊瑚。

更有趣的是,上传该照片的男子还拿自己的舌头与这个神秘生物进行对比,乍一看确实很相似。


男子还拿自己的舌头与这个神秘生物进行对比。(网络图片)

西澳博物馆的海洋动物学负责人弗罗蒙(Jane Fromont)则指,那应该是一种海鞘类,或者是海胆之类的生物,称深粉红色的物体上面每一个像小白花的东西,应该都是一只单独的海鞘。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受