美联航又惹事:川普女儿闺蜜被强制驱离当众受辱!(图)



美联航飞机。(网络图片)

【看中国2017年4月26日讯】日前,美国联合航空公司再传争议,美国总统川普(特朗普)女儿的好友、纽约名媛凯伦・席波列斯本月24日向法院控告美联航,称2016年9月搭机时,被空服员从商务舱强制驱离到经济舱尾段的中间位置。

据报道,活跃纽约社教圈,在Instagram拥有1.5万多名粉丝的凯伦・席波列斯(Karen Shiboleth),是纽约知名律师阿姆农恩∙席波列斯(Amnon Shiboleth)的掌上明珠,24岁的她也是川普女儿蒂芬妮(Tiffany Trump)的挚交。

现在她也出来将联合航空(United Airlines)告上法院,让近来品牌形象遭到重挫的这家航空公司再次引发媒体关注。

据悉,凯伦・席波列斯24日向曼哈顿最高法院递状控告联合航空指出,她因为要在英国国王学院(King's College)攻读硕士,2016年9月10日从纽瓦克自由国际机场搭乘联航飞往英国的班机,原本买的是1500美元的靠窗一般经济舱座位,后来美国运通信用卡的累积点数,外加500美元的费用,升等到“舒适经济舱”(economy plus)。

她指出,临行之前,她觉得随身行李太重,而且里面又带着贵重私人物品,在机场再度决定升等,因此又花了1150美元的费用,升等到商务舱1B的位置。

凯伦∙席波列斯称,当时上飞机入座之后,大约在起飞之前10分钟,联航空服员戴利(Eunice Daly)突然跑过来,在完全没有说明理由的情况下,下令她必须空出座位来,改坐到后面经济舱的21B座位。

诉状中指出,凯伦・席波列斯对戴利出示商务舱的机票,但手臂却遭到戴利强行拉扯,从商务商被强制驱离,变成坐到经济舱尾段的中间位置。

凯伦・席波列斯也向法院指称,戴利当着其他乘客的面,用脏话字眼大声辱骂她,导致她“一路流着眼泪,像游街示众似的被拉去后面座位。”

虽然空服人员后来向凯伦・席波列斯道歉,但美联航仅提供750美元折价券做为补偿,让总共花了3000多美元买机票的凯伦∙席波列斯感到愤愤不平。

对于这起官司,美联航以诉讼正在进行中为由,拒绝对媒体表示评论。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受