傻眼 逛超市却出现史上最具行销创意商品(视频)



(图片来源:pixabay免费图)

超市这件事情太寻常,但是国外一间超市监控记录下的巧合一幕却是大多数人一生都可能碰不到的事情。

这名男子正在超市选购食材,就在经过生鲜区的时候,一条鱼竟然对他做出了这件事!

这条鱼不偏不倚刚好跳进了他的购物篮中,不过对于它制造的惊喜这名男子明显是有惊无喜,赶快将鱼放回原处就离开了。虽然说这条鱼真的很有行销意识,但是最后还是铩羽而归啦!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受