笑话:有一种现实(图)


笑话:有一种现实
笑话(圖片來源:pixabay)

有一种现实

有一种速度,叫柯尼塞格;有一种动力,叫布加迪;有一种帅气,叫兰博基尼;有一种极端,叫帕加尼;有一种经典,叫法拉利;有一种高雅,叫玛莎拉蒂;有一种威严,叫劳斯莱斯;有一种尊贵,叫宾利;有一种别致,叫林肯;有一种深沉,叫阿斯顿・马丁;有一种浪漫,叫阿尔法・罗米欧;有一种霸气,叫悍马;有一种跨越,叫路虎;有一种勇气,叫保时捷;有一种豪迈,叫凯迪拉克;有一种享受,叫梅赛德斯;有一种乐趣,叫宝马;有一种科技,叫奥迪!

有一种现实,叫撒都买不起。

别打了

把一只松鼠扔在森林要求6个小时内捕捉,考验中国的办案能力,6个小时的时间4个人打上5个半小时的麻将,然后一人叼一根烟拿一个棍子去森林,不到10分钟就拖着一只遍体鳞伤的狗熊出来了,狗熊奄奄一息的说道:别打了,我就是松鼠。

现在的骗子

当一两个人说我丑时,我不以为然,但是当越来越多的人说我丑时,我知道了事情的严重性,现在的骗子越来越多了。

对时

新闻联播时间是全中国人民最安全、最幸福,外国人民最苦的时候。二十多年了,爷爷有个习惯每晚七点前都坐在客厅看中央新闻联播,可我就纳闷了,爷爷怎么每次刚等新闻开始播就出去散步了!直到昨晚看见爷爷一个动作我似乎明白了什么,新闻准时开始爷爷看了下手表,调整了一下时间,关电视,起身就走。

责任编辑:郭洁 来源:网络

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意