康州“嘴馋”黑熊撕开钢丝网门索要蛋糕(图)


黑熊
黑熊(图片来源:公有领域)

【看中国2017年5月11日讯】据BBC5月10日报道,美国康涅狄格州的一头黑熊出现在一户住宅的后院,试图索要新鲜出炉的布朗尼蛋糕。

被黑熊“到访”的住宅主人是比尔・贝尔菲奥雷(Bill Belfiore),他说这只黑熊怎么吓都吓不走。

据称黑熊成功撕开了钢丝网门,甚至一度爬到了后院的手持围栏上。它只是不能打开玻璃滑门。

比尔的邻居拍下了当时的照片,他说这是“一次吓人的经历”。

在警察到场时,熊早已经失去兴趣并且离开。

康涅狄格能源及环境保护部表示,这个州的熊数量一直在增长,且在春季变得更加活跃。

他们已经向附近的居民发出呼吁,采取措施减少与黑熊“相遇或冲突”的机会。

能源及环境保护部的副主管苏珊・瓦伦上月曾说:“如果你真的关心熊,就不应该喂它们——无论是有意还是无意。”

她说,对人类失去畏惧感的熊更有可能带来麻烦。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受