辽宁锦州“头号贪官” 每天让司机做一件奇怪事


【看中国2017年5月12日讯】中共官场无官不贪,无官不淫。日前大陆官媒再揭一名被称锦州“头号贪官”的官员,不但涉贪,还淫乱、吸毒,为掩盖离婚事实,每天让司机开空车去前妻住处“接他上下班”,假装与妻同居。

5月11日,大陆纪检监察报报导,3月,辽宁省锦州市古塔区委常委、宣传部长邓为民被“双开”,他因涉嫌违法问题被移交司法机关。

报导称,邓为民是中共建政以来锦州市查处的头号贪官。

邓为民想方设法贪腐。在项目审批、土地流转等工作中,他在“帮企业”的过程中受贿1823万余元。

2011年至2013年间,邓为民利用职权造成国家经济损失9000余万元。

2010年至2016年间,邓为民安排调动了30余人,他从中收受财物达471.2万元。

据报导,在邓为民的家里、书房所有的抽屉里、衣服的兜里、他所有的包里,全是钱。“从他这一处住宅里查出的各种现金、存折等,共计近4000万元。”

邓为民吃喝、吸毒、猎艳样样都干,其与多名女性长期保持不正当的两性关系;他追求奢靡享乐,经常出入会所、高档酒店,他手里持有的VIP贵宾卡几乎涵盖了锦州所有的高档娱乐消费场所。

邓为民早在2014年就已离婚,为掩人耳目,不让人发现他居住与匿赃的“老巢”,在被调查前,邓为民让司机每天开着空车去他与前妻的居所,佯装接送他上下班。

此外,邓为民还迷上了吸食冰毒,甚至怂恿他人一起吸毒……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受